@kudesn1kkk, переведено более 1000 глав, если надо, кину ссылку, где читать. Настоятельно советую читать сначала, ибо история намного больше рассказывает о каждом из героев, я сейчас читаю и пересматриваются и воспринимается чуть ли не как 2 разные истории, опять же читай сначала, я настаиваю на этом, как человек, которому очень понравилось это аниме. [Рекламирую свой профиль как тот, чьи оценки более-менее объективны, добавляйтесь в друзья, смотрите оценки, можете просить на стене написать отзывы к аниме или манге!]
@Grettelis,@bezik@OzeiPozie, хм, в таблицу палладия загляни, много интересного увидишь.@OzeiPozie, а Wang Jiexi это Ван Екси. А должен быть Ван Цзеси. Тан Жоу очевидно правильно.@OzeiPozie@bezik, ну, мне кажется, что переводили так, как будет удобнее читать, всё таки Екси читается легче, чем Цзеси.@kudesn1kkk, читай ранобэ, там есть немного (я только до 60 главы дошел, та что...)@kudesn1kkk@Hickito, Много глав переведено? И с какой читать после 1 сезона?@Hickito@kudesn1kkk, переведено более 1000 глав, если надо, кину ссылку, где читать. Настоятельно советую читать сначала, ибо история намного больше рассказывает о каждом из героев, я сейчас читаю и пересматриваются и воспринимается чуть ли не как 2 разные истории, опять же читай сначала, я настаиваю на этом, как человек, которому очень понравилось это аниме. [Рекламирую свой профиль как тот, чьи оценки более-менее объективны, добавляйтесь в друзья, смотрите оценки, можете просить на стене написать отзывы к аниме или манге!]@kudesn1kkk@Hickito, Хорошо, начну сначала и кидай где читаешь)@Hickito,@˙·٠•●OnLyFreeze●•٠·˙@kudesn1kkk, tl.rulate.ru/book/173 читаю здесь, удобно, что главы сгруппированы, перевод имён тот же, что и в аниме у AniLibria.@kudesn1kkk@Hickito, Спасибо большое)@kudesn1kkk, ifreedom.su тут больше переведено@kudesn1kkk@˙·٠•●OnLyFreeze●•٠·˙, Спасибо)@ОРАКУЛ@Егор Чахлов, подруга@DaggerAlex@Unikoii, одинокий стрелок, самая быстрая рука на древнем востоке