Уххх... я то подозревал что Аято и Ицкуи от неё, но думал что они от неё посредством передачи ДНК там или как... а оно вот как оказалось... посредством традиционного сношения... горячая во всех смыслах девушка... ла ла...
@Норк Деддог, давненько я смотрел этот тайтл... но если не ошибаюсь, то дед мопед Эрнст фон Бэбем что то там говорил про "традиционный" способ получения потомства... хотя опять же таки могу ошибаться. Хотя тут же и на других ресурсах в описании "где её заставили родить двух детей"... может в манге?
В мувике (согласно англоязычной вики) Аято родила другая сестра (та которая жила с дядей Харуки). Насчет манги не знаю, но врятли. Так что откуда взялось про "заставили родить"я не знаю
@Норк Деддог, и всё же учитывая характер и внешность госпожи Ла Ла, вариант сюжета при котором её заставили родить двух детей вполне имеет место быть в какой нибудь хентайной додзи...
@Todo Sakamoto, знаю. Эфирность, неразборчивость деталей, придающая глубину и в некотором смысле вдыхает жизнь в картину. Импрессионизм только этим и живёт. Точнее жил. 1261x19201244x15001920x1509
@Норк Деддог@Alex Akkerman, ну в сериале говорили что она была именно что источником ДНК.@Alex Akkerman@Норк Деддог, давненько я смотрел этот тайтл... но если не ошибаюсь, то дед мопед Эрнст фон Бэбем что то там говорил про "традиционный" способ получения потомства... хотя опять же таки могу ошибаться. Хотя тут же и на других ресурсах в описании "где её заставили родить двух детей"... может в манге?@Норк Деддог@Alex Akkerman, Не знаю. Дед вроде ничего не говорилТак что откуда взялось про "заставили родить"я не знаю
@Alex Akkerman@Норк Деддог, и всё же учитывая характер и внешность госпожи Ла Ла, вариант сюжета при котором её заставили родить двух детей вполне имеет место быть в какой нибудь хентайной додзи...@Норк Деддог@Alex Akkerman, ну да. Разве что там.1920x1299916x19201370x19201920x16281551x19201480x1920
Арт с бокса без шакалов так и не удалось отыскать.
@Todo Sakamoto@Маменькин Мизантроп, с шакалом даже приятнее выглядит, знаешь, шарм некий присутствует@Маменькин Мизантроп@Todo Sakamoto, знаю. Эфирность, неразборчивость деталей, придающая глубину и в некотором смысле вдыхает жизнь в картину. Импрессионизм только этим и живёт. Точнее жил.1261x19201244x15001920x1509