КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевrеus. 4 августа 2017#Оригинальная фамилияUpd/ Еще и 39 лет@Полина СапироваSkailain11 сентября 2017#Бугага не зря я зашел сюда Drew_nya29 сентября 2017#@Яна Гасаева, Вообще, вот РасПутин спойлер187x269WhiteLadyWolf 6 октября 2017#Вот смотрю я на его имя\фамилию и никак не решусь глянуть тайтл...Евгения Милкович13 декабря 2017#Мне он немножко напомнил Виктора Никифорова. Сам мне Витя очень понравилсяMrSenpai29 декабря 2018#Посмотреть данный тайтл мне мешает наименование этого персонажа, пугает как-то) Ещё-бы обамой назвали, ваще чётко было-бы!Полина Сапирова18 августа 2019#@rеus., ты не представляешь, как я орала от этого и того, что узнала, что он- отец Ву! OMFG!~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~ 4 ноября 2019#хорошо сохранился старичок ~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~ 4 ноября 2019#@cavalier, эмоциями в скринах, тоже Аллена напомнил Futuribaka26 марта 2020#Хорошая попытка японцы, но аниме я все равно смотреть не собираюсь@mimohodilmimohodil24 августа 2020#@Futuribaka, что ты тогда тут делаешь?)xxxxx-xxx23 сентября 2022#Это дальний или секретный родственник Путина?@AflareRizeDeltale 8 января 2023#Это яAflare15 апреля 2023#@xxxxx-xxx, сынAniStASS 8 июня 2023#@Ару Акисэ, даLibrake 6 марта 2024#Если отрыть список пирсов тайтла, вот они справа налево: банкетный, удмурт...TimofeichSergeevich 9 сентября 2024#Молодой Батяcatkamila 3 октября 2025#АХАХАХАХАХАDoomzettai23 ноября 2025#хз как относиться к тому, что в разделе имя "по-японски" указан китайский оригинал По-японски он ヴィクトプーチン@AspidogasterAspidogaster23 ноября 2025#@Doomzettai, не только у него, у Маркса и Энгельса из Ling Feng ZheЛидер такая же фигня.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Upd/ Еще и 39 лет
@Полина Сапирова@Яна Гасаева, Вообще, вот РасПутин@rеus., ты не представляешь, как я орала от этого и того, что узнала, что он- отец Ву! OMFG!@cavalier, эмоциями в скринах, тоже Аллена напомнил@mimohodil@Futuribaka, что ты тогда тут делаешь?)@Aflare@xxxxx-xxx, сын@Ару Акисэ, даПо-японски он ヴィクトプーチン
@Aspidogaster@Doomzettai, не только у него, у Маркса и Энгельса из Ling Feng ZheЛидер такая же фигня.