разве эта "трансгендерность" заключалась не к том, что Тогата хотела видеть себя героиней, но в кинематографе, который она смогла отыскать, геройские фигуры были исключительно мужчинами? Оттуда и желание быть мужчиной, т.е. героем. Мне кажется такой взгляд вполне подходит и к современности, где большинство хорошо прописанных и массово популярных геройских фигур - мужчины..
События той главы одновременно показывают Сурию и его страсть к кино, с раскрытием внутреннего сознания Тогаты как мужчины и его способности манипуляции людьми. При чем фреймы следуют друг за другом так, будто Сурио в тот момент и управлял Тогатой - вся её страсть к кино - внушение Сурии, но он покинул её сознание, когда её внутреннюю личность раскрыли. У тогаты в этот момент будто в мозгу щёлкнуло, она собрала вещи и ушла. Агни же она сказала, что потеряла интерес к фильму и уже забыла произошедшие события (как будто её сознанием всё это время манипулировали)
@Наглая Устрица, ну никто не виноват, что ты такая впечатлительная kys@Наглая Устрица@kira-kira killer, причём тут впечатлительность, если сам сюжетный ход говно@мыш (кродеться)@Наглая Устрица,@Akbarali Olimov,@Akbarali Olimov@мыш (кродеться), как же Леди Баг, Сейлор Мун и феечки Винкс?@мыш (кродеться), нет, я с ним согласен.@shphalava@nadeko sengoku, не знаю как вам может напоминать Тогата > Резе, две совершенно разные личности, что характером, что внешкой, но пошлым юмором да@nadeko sengoku@shphalava,@иcтеpичкa@Mintedan, *2 биологических пола.@Solgalov,@Наглая Устрица,Есть два типа людей.
@spakurazy, ЧЗХ😱@Дрyг, гомофоб с евой в избранном😅😅😅😅