Его дочери могли знать то чтоони взорвутся но не успели убежать достаточно, и неизвестно и то что они по своему желанию учавствовали в плане своих родителей или их к этому принудили (их смерть не была показана, а значит что именно с ними случилось можно будет узнать в следующих сезонах)
и жена и дочери по своему желанию остались и не к чему их не принуждали, жена всегда была рядом с мужем и была для него опорой и поддержкой, дочки тоже хотели быть рядом до самого конца
Убуяшики за 5 дней почувствовал что скоро придёт Мудзан и дал указания Гёмею в подходящий момент задержать Демона до рассвета и ни кому не говорить, чтобы остальные охотники находились как можно дальше от дома. Он ясно сказал: "я не хочу чтобы за меня умирали дорогие мне люди, и чтобы жертвовали жизнями мои дети". Кагая известен своим добрым нравом и величайшим сочувствием, а его голос успокаивающий и пробивающий до слёз, он никогда бы не попросил своих детей и жену умирать ради его дела. Он планировал быть приманкой и взорвать себя и Мудзана, и сам установил бомбы либо помогли ему. Очевидно его жена и дочери знали о его плане и сами пришли к нему. Жена и дочери сами добровольно отказались покидать его проявляя мужественность и стойкость. Это показывает насколько они его любили и уважали. И кстати в манге на 144 главе написано: "сестры как и их мать, остались с отцом до самого конца"
мой вопрос может показаться глупым и может быть воспринят в штыки как вопрос: "а почему орлы не могли привести фродо к вулкану сразу". у фанатов властелина колец. так вот вопрос: а разве нельзя было использовать пламя Нэдзуко чтобы избавиться от недуга Кагайи? его недуг ведь это проклятье, а пламя Нэдзуко сжигает все демоническое, не вредя всему остальному. проблему с проклятием Кагайи можно было решить еще до арки про деревню кузнецов либо сразу после нее. почему нельзя было решить проблему этим очень простым способом? если дело в доверии, то не катит, в том что Нэдзуко не враг она показала сразу, подтвердила в арке квартала красных фонарей, а окончательно подтвердила в арке деревни кузнецов. только конченый идиот будет считать Нэдзуко врагом после всего что она сделала.
Вообще не жалко этого эгоиста. Ладно я понимаю еще он и его жена, в фанатичном порыве убить главгада подрывают себя - но взрывать вместе с собой 2ух дочерей, которые итак не видели нормальной жизни вне всей этого демонослееровской чуши - это полный пипец. Еще один отец года, наряду с батей Гона. Еще и всё аниме его как героя выставляют, фу. Мерзкий персонаж.
дочери знали о его плане и сами пришли к нему. Дочери сами добровольно отказались покидать его
@MaryChan, вряд ли в столь юном возрасте они вообще могли полностью все осознавать. Они же всё-таки дети и думают как дети. Мб и знали о плане, но, как мне кажется, вряд ли полностью все понимали. + У меня нет 100% уверенности, что они знали о плане. Они так беззаботно играли. Если бы знали или все до конца осознавали, то вряд ли смогли бы полностью скрыть своей скорой смерти и своих родителей. Они же дети. Этот глава не мог пойти на такой риск, чтобы мудзан почувствовал их страх, т.к. если бы почувствовал его план бы не сработал. Так что они либо не знали, либо полностью не осознали (они же дети).
Все Убуяшики - повёрнутые на убийстве Мудзана психопаты, включая детей. Если им нужно умереть, они умрут и не задумаются. Тем более, что из-за болезни они изначально не цепляются за свою жизнь. Так что детишки всё прекрасно знали и при этом им феерически по барабану на свою смерть. Собсна, именно на этом Мудзана и подловили. Он недооценил их фанатичность
детишки всё прекрасно знали и при этом им феерически по барабану на свою смерть
@Temycho, то что их клан хочет убить мудзана и то что они больны вот никак не доказывает, что им плевать на свою жизнь. утверждать, что они полностью все понимали и осознанно пошли на смерть - это бред. Думаю, убедить 8летних (или сколько им там было) маленьких девочек, что им нужно погибнуть ради убийства мудзана, взрослому вообще не составит проблем. Да детей конфетами успешно заманивают незнакомые люди ради похищения, хотя их родители предупреждали, а здесь родной отец им говорит, что они должны умереть ради благородной цели. Вряд ли можно сказать, что "они добровольно пошли на смерть", когда им всю жизнь промывали мозги и они не полностью понимают, что такое смерть и как ценна жизнь. Они дети, у них неокрепшие умы
Какие неокрепшие умы? Кагая стал главой семьи в 4 года, Кирия (который моложе девок из особняка) стал главой в 8 и уже такой нехилый ЧАД, по поводу смерти львиной части родни даже слезинки не успел проронить, так как нужно командовать файтом с Мудзаном. Не стоит мерять Убуяшики по меркам обычных детей, там все поголовно двинутые на голову гении-фанатики. И да, то, что дети знали на что идут и более того, сами на это пошли - подтверждённая инфа
Кирия (который моложе девок из особняка) стал главой в 8
И? Это не говорит о том что он внутренне повзрослел. Если бы повзрослел, то не разрыдался бы в такой ответственный момент посреди битвы от одного только упоминания его отца как и каната (либо ее сестра, я их путаю, но, мне кажется, всё-таки у канаты). Ну а что от них можно еще ожидать? Они же дети. Да, в манге написано, что они повзрослели, но видимо имелось ввиду в другом плане, например, по умственным способностям и умению руководить или в понимании автора сдерживать эмоции в напряжённый момент не входит в понятие "повзрослел", а нам очень важен этот момент в нашей с вами беседе
по поводу смерти львиной части родни даже слезинки не успел проронить, так как нужно командовать файтом с Мудзаном.
а вот врать не надо. Его слёзы текли так, будто небо раскололось над головой, и хлынул нескончаемый ливень при одном только упоминании отца как и у канаты (либо ее сестра, я их путаю, но, мне кажется, всё-таки у канаты), хотя должен был контролировать свои эмоции в одной из самых главных битв их клана (раз он уже такой взрослый по вашим словам)
@vanek_14, так то это по лору объяснено,ванёк@Nil_Ow, лол@MaryChan@Соколов Михаил, Мне известно,@Соколов Михаил@MaryChan, Известно с каких источников?@MaryChan@Соколов Михаил,@Kokujune@DaHank@MaryChan, вряд ли в столь юном возрасте они вообще могли полностью все осознавать. Они же всё-таки дети и думают как дети. Мб и знали о плане, но, как мне кажется, вряд ли полностью все понимали. + У меня нет 100% уверенности, что они знали о плане. Они так беззаботно играли. Если бы знали или все до конца осознавали, то вряд ли смогли бы полностью скрыть своей скорой смерти и своих родителей. Они же дети. Этот глава не мог пойти на такой риск, чтобы мудзан почувствовал их страх, т.к. если бы почувствовал его план бы не сработал. Так что они либо не знали, либо полностью не осознали (они же дети).@Temycho@Kokujune,@Kokujune@Unforegiven, в данном случае, цель оправдывает средства@Temycho, то что их клан хочет убить мудзана и то что они больны вот никак не доказывает, что им плевать на свою жизнь. утверждать, что они полностью все понимали и осознанно пошли на смерть - это бред. Думаю, убедить 8летних (или сколько им там было) маленьких девочек, что им нужно погибнуть ради убийства мудзана, взрослому вообще не составит проблем. Да детей конфетами успешно заманивают незнакомые люди ради похищения, хотя их родители предупреждали, а здесь родной отец им говорит, что они должны умереть ради благородной цели. Вряд ли можно сказать, что "они добровольно пошли на смерть", когда им всю жизнь промывали мозги и они не полностью понимают, что такое смерть и как ценна жизнь. Они дети, у них неокрепшие умы@Temycho@Kokujune,Не стоит мерять Убуяшики по меркам обычных детей, там все поголовно двинутые на голову гении-фанатики.
И да, то, что дети знали на что идут и более того, сами на это пошли - подтверждённая инфа
@Kokujune@Temycho,И? Это не говорит о том что он внутренне повзрослел. Если бы повзрослел, то не разрыдался бы в такой ответственный момент посреди битвы от одного только упоминания его отца как и каната (либо ее сестра, я их путаю, но, мне кажется, всё-таки у канаты). Ну а что от них можно еще ожидать? Они же дети.
Да, в манге написано, что они повзрослели, но видимо имелось ввиду в другом плане, например, по умственным способностям и умению руководить или в понимании автора сдерживать эмоции в напряжённый момент не входит в понятие "повзрослел", а нам очень важен этот момент в нашей с вами беседе
а вот врать не надо. Его слёзы текли так, будто небо раскололось над головой, и хлынул нескончаемый ливень при одном только упоминании отца как и у канаты (либо ее сестра, я их путаю, но, мне кажется, всё-таки у канаты), хотя должен был контролировать свои эмоции в одной из самых главных битв их клана (раз он уже такой взрослый по вашим словам)
так у меня и не было никаких возражений на счет того, что они достаточно умны.
Пруфы в студию. Какая глава? Какая страница?
+я не утверждаю вообще никак, знали они или нет
>Кидаете тейки
>не подтверждаете свои слова
>выдумываете факты
о чем вообще можно с вами говорить, если вы даже не знаете о чем говорите, нагло врете и из-за отсутствия аргументов придумываете факты ?