Короче Зенитсу я из избранного удаляю, а его добавляю! Пушто Зени так бы и разбился если бы не он, + я его обожаю! ПРОСТО МОЯ БУЛОЧКА! ЗАБИРАЮ ЕГО С СОБОЙ!
помер с ехидной улыбкой на пару с друзьяшками и потомков заодно настрогал, а лучшую цундере тайтла забайтил на вечный dead inside. ставим ставки, через сколько сотен лет юшик выпилится. ну или полукровок настрогает с новоиспечённой богиней. или для демонов секс умер?
Жаль мне его. Наверное он единственный персонаж этой манги, который остался без хэппи-ендна. Те, кто умерли, переродились и все равно смогли быть вместе, а те, кто остались, просто счастливо прожили до старости с любимыми. А у Юсиро остался только кот он же последний демон на целой планете и даже влюбиться в человека не может, ибо они смертны. Ему только и остается, что жить в одиночестве и хранить память об Тамаё. Я понимаю, что это решение автора, но было бы куда человечнее если а) после смерти Тамаё демонические клетки из его тела исчезли и он бы стал человеком, дожил бы себе спокойно до старости, переродился бы и встретил реенкарнацию Тамаё или же б) остался демоном, но, например, попросил того же Танджиро убить его, умер бы, и так, как он не убивал людей и в целом был хорошим, то тоже бы переродился и встретил Тамаё. А то Танджиро сказал ему мол живи... Живи и что мучайся или как....еххх после прочтения этой манги у меня все еще есть вопросы 1) что стало со всеми демонами Мудзана, они умерли или же стали людьми; хотя Тамаё и умерла, Юсиро же остался прежним 2) могут ли демоны перерождатся. Думаю, что нет, но манга конкретного ответа не дала. После смерти душа попадает или в рай или в ад, а перед этим в чёрную пустоту и только души из рая могут переродится. Плюс, в последней главе среди тех,кто переродился, я не увидела никого, кто раньше был демоном( может недоглядела). И еще я вроде помню, что все демоны после смерти попадали в ад( но это не точно). Хотя, не могу вспомнить, что случилось с Аказой, когда он исчез, то его ждала невеста, но куда они потом делись,я забыла. Если кто-нибудь когда-нибудь будет это читать и захочет поделиться мыслями, то милости прошу
Еххх много я тут наговорила, но, так, как манга только недавно закончилась, это все спойлер.
@Ave Dominus Nox@АртурBoy, что там было?@Письку Береги❤,@Clear Foe@Isaac Clark, где? В спойлере? Посмотри¯\(°_o)/¯@Isaac Clark,Он действительно хорошо помог охотникам, как и TamayoТамаё.
@Ave Dominus Nox@nemunga, Спасибо, не хочу пока мангу читать, чтоб не спойлерить@itusedtobesogood@堂島の龍, жалко его, наверно, каждый день грустит по ТамаёЕсли кто-нибудь когда-нибудь будет это читать и захочет поделиться мыслями, то милости прошу