Тут походу все женские персонажи его жёны, чьё описание ни открой "жена тои" лоол, кринг какой-то, эт уже другая крайность в противовес сезону на то чтоб за ручки подержаться)
@Svyatoslav Markevich, Он в нем смотрится как мажор и эстрадная звезда, Витас кр4....не знаю почему первое что в голову пришло. Меня кнш кроет на смех постоянно, но ему идет
@Hayrir, так а в чем он тут тряпка-терпила? Его не бьют, над ним не измываются и т.д. наоборот скорее все вешают ему на шею вот он и сторонится нахрен, чтобы шея не сломалась
В первом сезоне он сделал очки которые могут читать древний язык. Он спомощу этих очков мог прочитать текст который он увидел в древних руинах но почемуто он этого не сделал.
@Savely Semyonov@MSR.SHEOT@Svyatoslav Markevich, Он в нем смотрится как мажор и эстрадная звезда, Витас кр4....не знаю почему первое что в голову пришло. Меня кнш кроет на смех постоянно, но ему идет@Hayrir, так а в чем он тут тряпка-терпила? Его не бьют, над ним не измываются и т.д. наоборот скорее все вешают ему на шею вот он и сторонится нахрен, чтобы шея не сломалась1460x828
@MaybeNextTime@Redyska, НАШИ планы ты хотел сказать?@Angry_Seal, многожёнство - это не кринге, это база, основа и это главное.1440x1080
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, жиза.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич, шиза.@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, выздоравливай.🙏🙏🙏@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич, не завидуй.🙃🙃🙃