Те кто говорят о том что она бросила дочь из-за правительства, врагов, тд и тп. Глупости всё это! На все эти её сладкие речи это вода, автор чётко через озен говорит что единственное чего она хочет это бездна964x630
Почему вообще ты решаешь, что хорошо, а что плохо?
Решает не он, а теория эволюции. Слабое омерзительно и может вызывать лишь две эмоции: жалость и раздражение. Первое чувство — порождение гордыни и желания человека возвыситься над другими, проявив "сострадание" к "бедному/несчастному изгою-омеганчику, которого все затролили", а второе — порождение низкой культуры и неумение держать свои эмоции под контролем, однако это чувство более искреннее, потому что тот, кто жалеет неудачника, всегда тайно считает себя выше, чем он.
У слабых есть два пути: умереть неудачником, или что-то попытаться изменить: найти сферу, в которой ты сможешь проявить себя с хорошей стороны, научиться жить со своими недостатками, исправляя то, что возможно исправить.
А теперь в тему треда: у персонажа типаж такой, что с трудом вериться, что у неё может быть ребёнок…
@MrZol, в литературе присутствует такой типаж "женатый на профессии". Яркий пример: Шерлок Холмс (хотя даже в его жизни была Та Женщина). Это люди, которые настолько увлечены своим делом, что другие сферы жизни (в том числе и половая) очень сильно проседают.
В силу психологических (физиологических?) особенностей, у женщин такие "крены" случаются редко, но всё же случаются, и как мне показалось, тут именно тот случай. Но, видимо, что-то человеческое в ней всё же осталось и она смогла полюбить кого-то ещё, кроме спусков в Бездну
@deleted88888888, Холмс активно ширялся морфием и кокаином, но даже при этом у него была "та женщина". Что уж говорить о здоровом женском организме в критических условиях, где секс один из немногих способов сбросить напряжение. При этом упоротости именно в исследования у мамки, в отличии от дочки, нет. Лайза-разрушительница прославилась проламыванием любых препятствий и убийством всех несогласных, несложно предположить, что и в сексе она была такой же прямолинейной.
@LorFen, Автор пока не придумал, но идущий за "The Capital of the Unreturned" "The Final Maelstrom" начинается от 15500, а гипотетическое дно не менее чем в 20 000 метров от поверхности. madeinabyss.fandom.com/wiki/The_Abyss
@deleted88888888, "тот, кто жалеет неудачника, всегда тайно считает себя выше, чем он.". С чего ты так решил? Ты сам придумал? У тебя есть образование психолога? Или ты с какого то сайта выцепил эту инфу? Ты думаешь что не остались люди, которые искренне хотят ощасливить других?
Ты думаешь что не остались люди, которые искренне хотят ощасливить других?
Может и остались, я не знаю. Для меня вопрос "возможна ли абсолютная безкорысность" остаётся открытым. Склонен считать, что возможна в трёх случаях: 1) Человек не страдает саморефлексией и делает добро импульсивно "ибо хочется", не анализируя (даже постфактум) причин, которые его побудили совершить добрый поступок;
2) Человек не засирал себе голову ницшеанством, научпопом про "эгоистичный ген" и прочей фигнёй, после которой становишься школонигилистом и начинаешь считать, что мораль для рабов и все (и ты сам) - биороботы;
@Смазливый Гопник, Смешно читать доводы от недалеких гениев, решающих кому существовать, а кому нет на основе своих критериев превосходства , которые, оказывается, не должны ограничиваться тобой, а, скорее "должны" быть распространены в современном обществе. Мышление не превышает уровень шкильников из 5А, для которых превосходство ограничивается скиллом в мобильном говне. По твоей логике, установи я свои критерии превосходства в чем то, ты уже будешь мусором в моих глазах лишь по праву рождения в определенном государстве, проявляется оно лишь в том, что по сравнению с тобой, мне достаточно одного лишь гражданства США.
У слабых есть два пути: умереть неудачником, или что-то попытаться изменить: найти сферу, в которой ты сможешь проявить себя с хорошей стороны, научиться жить со своими недостатками, исправляя то, что возможно исправить.
А теперь в тему треда: у персонажа типаж такой, что с трудом вериться, что у неё может быть ребёнок…
@MrZol,@Danimani@deleted88888888@MrZol, подобным энти ваши шмексы не очень интересны. Сублимируют-с@MrZol@deleted88888888, С чего бы? Фемки в таких сеттингах не водятся, а наличие рабочего белого свистка говорит об хоть каких то отношениях.@deleted88888888@MrZol, в литературе присутствует такой типаж "женатый на профессии". Яркий пример: Шерлок Холмс (хотя даже в его жизни была Та Женщина). Это люди, которые настолько увлечены своим делом, что другие сферы жизни (в том числе и половая) очень сильно проседают.В силу психологических (физиологических?) особенностей, у женщин такие "крены" случаются редко, но всё же случаются, и как мне показалось, тут именно тот случай. Но, видимо, что-то человеческое в ней всё же осталось и она смогла полюбить кого-то ещё, кроме спусков в Бездну
@MrZol@deleted88888888, Холмс активно ширялся морфием и кокаином, но даже при этом у него была "та женщина". Что уж говорить о здоровом женском организме в критических условиях, где секс один из немногих способов сбросить напряжение. При этом упоротости именно в исследования у мамки, в отличии от дочки, нет. Лайза-разрушительница прославилась проламыванием любых препятствий и убийством всех несогласных, несложно предположить, что и в сексе она была такой же прямолинейной.@MrZol@СЕСТРИЧКА, У неё муж был.Автор пока не придумал. Но считается, что она ждёт Рико на самом дне.
@LorFen@MrZol, а на каком уровне дно?@MrZol@LorFen, Автор пока не придумал, но идущий за "The Capital of the Unreturned" "The Final Maelstrom" начинается от 15500, а гипотетическое дно не менее чем в 20 000 метров от поверхности.madeinabyss.fandom.com/wiki/The_Abyss
@deleted88888888, "тот, кто жалеет неудачника, всегда тайно считает себя выше, чем он.".С чего ты так решил? Ты сам придумал? У тебя есть образование психолога? Или ты с какого то сайта выцепил эту инфу? Ты думаешь что не остались люди, которые искренне хотят ощасливить других?
@deleted88888888@Danimani, о, ещё один некропостер1) Человек не страдает саморефлексией и делает добро импульсивно "ибо хочется", не анализируя (даже постфактум) причин, которые его побудили совершить добрый поступок;
2) Человек не засирал себе голову ницшеанством, научпопом про "эгоистичный ген" и прочей фигнёй, после которой становишься школонигилистом и начинаешь считать, что мораль для рабов и все (и ты сам) - биороботы;
3) Человек святой
@Смазливый Гопник, Смешно читать доводы от недалеких гениев, решающих кому существовать, а кому нет на основе своих критериев превосходства , которые, оказывается, не должны ограничиваться тобой, а, скорее "должны" быть распространены в современном обществе. Мышление не превышает уровень шкильников из 5А, для которых превосходство ограничивается скиллом в мобильном говне.По твоей логике, установи я свои критерии превосходства в чем то, ты уже будешь мусором в моих глазах лишь по праву рождения в определенном государстве, проявляется оно лишь в том, что по сравнению с тобой, мне достаточно одного лишь гражданства США.