@Ami Ram, не оправдываю её, но все же понять можно.
Ведь Старатель насильно заставил её выйти замуж, родить детей... Все это сильно повлияло на её психику, а Шото с годами становился все более похожим на отца со своей причудой, и, вскоре, ненависть переключилась на ребенка.
Да и потом, Шото же не перестал её любить, можно даже сказать, что именно этот случай сделал его тем , кем он сейчас является.
@Ami Ram, Да, да, да... А люди с таким мышлением как у тебя тоже ломают другим жизни.
А ничего что Стремитель сломал ей жизнь, из-за чего она свихнулась? Я не знаю в каком детском царстве ты живешь, но в реале, даже сильнейшие духом женщины сломались бы, если бы из них выдавливали по 5 детей, и затем избивали бы ребёнка и их самих.
Как хорошо тебе, жить в сказочном королевстве, где можно легко сказать о человеке "Он сломал другому жизнь, он ужасен", хотя сами вы отказываетесь копать глубже и анализировать, чтобы найти корень проблемы. Не, вы просто поверхностно смотрите, копнёте пару слоёв, и думаете, что знаете достаточно. Хех... я тебя не ругаю и не считаю плохим человеком, не бойся. Просто для меня это в порядке вещей ^_^ То что большинство людей ужасны, я к этому уже привык.
@Даурен Иклас, В манге показали ещё и Нацу, а насчёт Тойи (?) вообще хз, вроде была причуда сильнее Старателя, но слабое тело. 4 сезон анонсирован, манга есть, зачем такие тупые вопросы задавать?
@Keytee Tamirian, все это очень поэтично, но люди, к сожалению, люди, а огонь - без сознания и жизни. Так в чем его винить? Ну, если кто-то будет использовать этот огонь как оружие, то надо винить того, а сам огонь... И да, если человек обжёгся, то он либо идиот, либо... бывает. Огня уж точно не стоит винить в собственной глупости
@Roshanak, Я просто клоню к тому, что я никого не оправдывал, я просто объяснял тебе причины Рэй в том, что она обожгла своего сына. Если бы тебя психически и морально довели бы до психоза, ты бы тоже сделал бы что-нибудь ужасное, и тебе было бы без разницы хорошо это или плохо. Потом бы жалела, естественно, что сделала, но в момент психоза себя трудно контроллировать. Я просто говорю тебе, что даже у самого доброго человека бывают в жизни моменты когда без разницы на то что такое хорошо, а что такое плохо, гнев накопился и нужно его выплеснуть. Тут доведённая многодетная мать, а ты её извергом называешь, будто она по своей воле рожала, ты блин, видел лицо Стремителя? Очевидно что он заставлял её через силу.
может быть она, ещё до того как Энджи начал сходить с ума по поводу первенства в геройстве, симпатизировала ему и у них были норм отношения, цветы носил которые ей нравились(и до сих пор носит), на свиданки ходили и т. д. и т. п. Про брак там уже говорилось, мол свататься он к её родителям ходил и они одобрили этот брак. Тем более браки из-за причуд там это норма... А отказаться от брака она не могла из-за тамошних традиций и менталитета...
@Ami Ram, не оправдываю её, но все же понять можно.Да и потом, Шото же не перестал её любить, можно даже сказать, что именно этот случай сделал его тем , кем он сейчас является.
@Blue Triangle,@Danimani@Alcarinque, А теперь всё хорошо.)1024x768800x619864x6151200x887
@Ami Ram, Да, да, да...А люди с таким мышлением как у тебя тоже ломают другим жизни.
А ничего что Стремитель сломал ей жизнь, из-за чего она свихнулась?
Я не знаю в каком детском царстве ты живешь, но в реале, даже сильнейшие духом женщины сломались бы, если бы из них выдавливали по 5 детей, и затем избивали бы ребёнка и их самих.
Как хорошо тебе, жить в сказочном королевстве, где можно легко сказать о человеке "Он сломал другому жизнь, он ужасен", хотя сами вы отказываетесь копать глубже и анализировать, чтобы найти корень проблемы. Не, вы просто поверхностно смотрите, копнёте пару слоёв, и думаете, что знаете достаточно.
Хех... я тебя не ругаю и не считаю плохим человеком, не бойся.
Просто для меня это в порядке вещей ^_^
То что большинство людей ужасны, я к этому уже привык.
@Btooom,@Roshanak@Keytee Tamirian,@Bear Hug,@波風ミナト@Btooom, если у тебя на этой почве поедет крыша то да@surema@Даурен Иклас, В манге показали ещё и Нацу, а насчёт Тойи (?) вообще хз, вроде была причуда сильнее Старателя, но слабое тело. 4 сезон анонсирован, манга есть, зачем такие тупые вопросы задавать?@Btooom, в аниме может и не показано, но стоит почитать мангу@Keytee Tamirian, вообще не оправдание насилию над ребенком. И какой еще анализ нужен?@Keytee Tamirian@Roshanak, А я разве оправдывал?Когда объясняешь человеку, что он обжёгся об огонь, потому что огонь обжигает, разве это будет оправданием огня?
@Roshanak@Keytee Tamirian, все это очень поэтично, но люди, к сожалению, люди, а огонь - без сознания и жизни. Так в чем его винить? Ну, если кто-то будет использовать этот огонь как оружие, то надо винить того, а сам огонь...И да, если человек обжёгся, то он либо идиот, либо... бывает. Огня уж точно не стоит винить в собственной глупости
@Keytee Tamirian@Roshanak, Я просто клоню к тому, что я никого не оправдывал, я просто объяснял тебе причины Рэй в том, что она обожгла своего сына.Если бы тебя психически и морально довели бы до психоза, ты бы тоже сделал бы что-нибудь ужасное, и тебе было бы без разницы хорошо это или плохо. Потом бы жалела, естественно, что сделала, но в момент психоза себя трудно контроллировать.
Я просто говорю тебе, что даже у самого доброго человека бывают в жизни моменты когда без разницы на то что такое хорошо, а что такое плохо, гнев накопился и нужно его выплеснуть.
Тут доведённая многодетная мать, а ты её извергом называешь, будто она по своей воле рожала, ты блин, видел лицо Стремителя? Очевидно что он заставлял её через силу.
@Alcarinque, а как так вышло что Рэй@Mikael_Kithman_OwO@Danimani,Про брак там уже говорилось, мол свататься он к её родителям ходил и они одобрили этот брак. Тем более браки из-за причуд там это норма... А отказаться от брака она не могла из-за тамошних традиций и менталитета...