У меня вьетнамские флэшбэки начались, после того как я узнал что Хаясе сначала замучила Парону до смерти, потом отрубила ей голову, и из ее кожи сделала себе лицо.
я вот этот момент не совсем понял, потому что сосуд Тянки он впервые принял в колизее, но убили её по-любому намного раньше, так что не ясно почему именно в этот момент он воспринял её смерть
не ясно почему именно в этот момент он воспринял её смерть
спойлер
Когда вспомнил, тогда и воспринял. Дух и тело тут играют важную роль. Фуши запоминает информацию о теле близкого человека, и если его душа покидает тело, он может его воспроизвести на любом расстоянии, если вспомнит. Трансформация без импульса всегда под его контролем. Импульс тут не работает, потому что смерть произошла очень далеко.
Не скажу, что понравилась сразу, или то, что флешбеки с ней отыграны на лучшем уровне, однако, когда что-то из ранее перечисленного происходит, то обязательно усиливает наше отношение к герою, что разительно отличает данный тайтл от других. Понравилась за свою естественность (впрочем, все персы тут не похожи на шаблонных): не мужеподобная, но и не лапочка, с характером.
да и почитай что тянки пишут под персонажем Фуши, думаю твои сомнения в собирательном образе героя будут уничтожены. С другой стороны это лишь первый его человеческий сосуд, ментально это нечто себя еще не осознало, будучи Пароной он сразу отверг KahakuКахаку, т.к. её облик нативно отвергает потомка её убийцы ! как можно было не заметить этого, я не понимаю, это была первая и по сути последняя попытка чувака отождествлять нечто, как девушку, дальше он воспринимал его всего- целиком именно как нечто, так и помер в конце за него- за нечто, потому что он клятый культист! по твоему спойлеру, а ты хоть раз в живую видел изменения очень толстых людей? ты их просто не узнаешь, когда они реально худеют, правда есть нюанс, что за магическое чудо произошло с кожей и так быстро, не иначе как гг постарался, а не современная косметическая операция,но это уже мысли в слух
@Aquinary@xFinist, техаская резня бензопилой какая-то, там такой же тип был, который рожи жертв на себя напяливал)@Asukonu@maxgem,@NekoNoTeikoku@Asukonu, в манге этого так же не показывали, обошлись словесным описанием. Через пару серий узнаешь кто и как это сделал.@bzyu,@Clear Foe@Miskuzi,@Clear Foe@bzyu,Понравилась за свою естественность (впрочем, все персы тут не похожи на шаблонных): не мужеподобная, но и не лапочка, с характером.
@Mr. Skuf, ps:по твоему спойлеру, а ты хоть раз в живую видел изменения очень толстых людей? ты их просто не узнаешь, когда они реально худеют, правда есть нюанс, что за магическое чудо произошло с кожей и так быстро, не иначе как гг постарался, а не современная косметическая операция,но это уже мысли в слух