@Netero, ну, тут до конца не понятно как работают их силы, в теории то же лечение это прекрасный способ убивать, если есть контроль над процессом, например сделать так что бы у человека через пару месяцев оторвался тромб
@Netero, Ты не понимаешь потому что смотрел не своими глазами, ещё в последних сериях объеснялось значение n количества убийств того или иного персонажа
@Paradist,@madarenko,@ToxsinSS@Clear Foe, вопрос а где об этом инфа в манге?@Clear Foe@ToxsinSS, там в спойлерах всё есть, обложка манги с Нанао, номера глав и так далее.@✦ Kirabashion Qweeq,@Paradist,нанао жив)
@Superbia7635, а кто ещё? кроме Нанао я знаю ещё двоих@Mad Scientists@Warwaks,@Азула,@Аллунад@Netero, ну, тут до конца не понятно как работают их силы, в теории то же лечение это прекрасный способ убивать, если есть контроль над процессом, например сделать так что бы у человека через пару месяцев оторвался тромб@Nekki Basara, Помню Томое и все. Возможно где-то еще@Nekki Basara@Mad Scientists, ну кроме него я помню только Тому и Асту731x260
Вообще, он, вроде как, жив, но сериал до этого не дошёл
@Netero, на самом деле его сила немного другая и вполне себе опасна@LoIicon@Nurly Tleugali, на самом деле так и есть ^_^@FuriousDes@LoIicon, на самом деле он@Netero, Ты не понимаешь потому что смотрел не своими глазами, ещё в последних сериях объеснялось значение n количества убийств того или иного персонажа