КомментарииAniman Vi 3 октября 2017#Я же не зоофилkid*13 октября 2017#Курица))0) звучит как-то странноMK1115 октября 2017#Традиционно переводят как "Цыпленок". А судя по алому наряду персонажа, авторы не зыбали, что прототипом знака был феникс. Хотя не думаю, что она возродится в каком-либо виде.Максиммилия17 октября 2017#спойлер я так и думала что она умрёт , само собой пойти против быка Максиммилия17 октября 2017#ну кишка у неё не тонкаNatsume Yuki21 октября 2017#Была курица, а потом редакторы подумали, что это это грубо и назвали её Цыплёнком...Smak_27 октября 2017#А ведь способность довольно имбовая... Правда она не использовала её на 100%, а ведь могла стать победителем в турнире.@pe.acepe.ace22 декабря 2017#@Smoolk, Согласен информация залог победы, самая лучшая способность, но жаль характер не подходит к способностиРаз-Два(OFF) 5 февраля 2018#вилы....так вот кто на самом деле ткнул Геральта.@CanariaCanaria12 февраля 2018#@Раз-Два, и смех, и грех@Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF)13 февраля 2018#@Jussy, Но зная хитрого поляка перед эти они заварили чай.Fiocco21 июля 2019#Одна из моих фаворитов.Отличный перс.беззаботный Семпай 9 марта 2020#Курочка-дурочка которая не запоминает лицаLord Protektor12 июля 2020#Эм. А то что spoiler это из манги да? в аниме она кони двинула иначе@botanovkinbotanovkin23 июля 2020#@Lord Protektor, наверное да-IR-13 февраля 2021#Тупо слили не прощу автораgdhftj25 марта 2021#Смертоносная курочка Ряба. Наряду с Тосико, Мисаки и Канаэ, представляет прекрасную часть Королевской Битвы. Является спойлертренированным убийцей с навыками маскировки и шпионажа, что в сочетании с ее способностью и усилением Пса делает из нее серьезного противника. После спойлервстречи с Матадором получает сквозную вентиляцию черепа несовместимую с жизнью. Способность: спойлерГлаз Баклана - управление всеми видами пернатых, вплоть до вида из глаз и пикирование на противника с гранатой в клюве.Желание: призналась, что ей не хватает уверенности.amelpersik 4 марта 2024#Воин знака петуха. Убивает клювом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@pe.ace@Smoolk, Согласен информация залог победы, самая лучшая способность,но жаль характер не подходит к способности
@Canaria@Раз-Два, и смех, и грех@Раз-Два(OFF)@Jussy, Но зная хитрого поляка перед эти они заварили чай.Отличный перс.
@botanovkin@Lord Protektor, наверное даРяба. Наряду с Тосико, Мисаки и Канаэ, представляет прекрасную часть Королевской Битвы. ЯвляетсяСпособность:
Желание: призналась, что ей не хватает уверенности.