Комментарии不死身の杉本11 октября 2017#спойлерПросто невероятный лохxomaktotam12 октября 2017#Симпотный перс,жалко что до конца не дошел Zeleniy_slonik16 октября 2017#ОжидаемоКогда он рассуждал о своём хитром плане, я уже понял, чем всё для него закончится.Максиммилия17 октября 2017#спойлерда он умело и тупо лоханулся это ещё одно доказательство что не всё идёт как ты задумал , поучительное анимеДжинни19 октября 2017#Что и ожидалось от моего знака, мы такие доверчивые @Ну да аниме и чоAlpha_22 октября 2017#спойлерблин жалкое его, я думал он хотя бы серий 5-6 продержится Darkza ушёл на MAL 4 декабря 2017#спойлерСам рассуждал, какая Ниватори простенькая, что доверяет другим игрокам и предлагает объединиться, а в итоге сам ей полностью доверилсяникrey26 декабря 2017#да это яКока Лин 4 января 2018#спойлерЖаль Мичио. У него ведь и дочь осталась, да и сам он добряк... Эх, собака он и есть собака.Ну да аниме и чо16 марта 2018#@Джинни, а тебе 12 или 24 ? даже в аниме выжившими оставляют знаки целевой аудитории, почему в 24 ты все еще мультеке смотрешб WutFace@ДжинниДжинни16 марта 2018#@Ну да аниме и чо, а вы почему в 19 мультики смотрите, а не к экзаменам готовитесь? Брысь, брысь учиться.Hoshimaru Kojiro 6 января 2021#Прикольный чардизgdhftj24 марта 2021#Бешеной собаке - семь верст не крюк уже никто не поможет... Достаточно спойлерпозорно сливается, наградив кавайную цыпочку непомерной силой. Оказывается работником детсада и опекуном спасенной им девочки. Способность: яды и все, что с ними связано (выработка, распознавание, противоядие, яд дающий сверхсилу) Желание: как-то связано с этой самой девочкой.amelpersik 4 марта 2024#Воин знака пса. Убивает клыками.Смотрю30 сентября 2024#НУ ТУПОООЙ, а мог бы как кабан победитель прошлого турнира свалить подальше, пока другие от ядов мрутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ну да аниме и чо@Джинни, а тебе 12 или 24 ? даже в аниме выжившими оставляют знаки целевой аудитории, почему в 24 ты все еще мультеке смотрешб WutFace@Джинни@Ну да аниме и чо, а вы почему в 19 мультики смотрите, а не к экзаменам готовитесь? Брысь, брысь учиться.семь верст не крюкуже никто не поможет... ДостаточноСпособность: яды и все, что с ними связано (выработка, распознавание, противоядие, яд дающий сверхсилу)
Желание: как-то связано с этой самой девочкой.