Позади 4 серия. Здоровский персонаж и очень интересно наблюдать за его развитием. А по поводу внешнего вида,.. судя по обстановке места, где он родился это что-то вроде камуфляжа получается. Т.е. не просто-так-дизайн-ради-фансервиса.
Уважаемый Акира Гора Иваки Снежная Белая Деревня [два слабо переводимых кандзи, Что и Этот] 56 Ребенок Могу предположить, что в его семье, живущей на горе Иваки в деревне, где лежит снег, было 56 детей
@Dymik, он самый.@kolisya@Orter@kolisya, и правда.@.Женька@курю блант я талант, почему ты не отвечаешь мне в лс ###### тварь чтоб тебя ############# ##### надеюсь ты сдохнешь в адских мучениях@курю блант я талант@.Женька, хотела сказать как я рада тебя видеть но увидела что ты опять в бане ####### я нк успеваю ьебе отвечать@.Женька@курю блант я талант, ОТВЕТЬ В ЛС ОТВЕЕЕЕЕЕЕТТТЬЬЬА по поводу внешнего вида,.. судя по обстановке места, где он родился это что-то вроде камуфляжа получается.
Несколько раз пытался, но тщетно
Могу предположить, что в его семье, живущей на горе Иваки в деревне, где лежит снег, было 56 детей