КомментарииSenyaBasyrman 8 октября 2017#@YveterRedpanda12 октября 2017#Поправочка к описанию. Эйта не потерял контакт, а он с Харуто просто перестал общаться.@AnotsuAnotsu12 октября 2017#@Redpanda, потеря контакта в данном случае фигуральное выражение. Означающее что вскоре после расставания их дружеская связь начала пропадать.Yveter19 октября 2017#@SenyaBasyrman, из какого это аниме ?@MatsukazeMatsukaze19 октября 2017#@Бадяжник, чайка и гробlinnlilu27 октября 2017#б-же, бедный, как я его понимаю.Skhema15 ноября 2017#Парень доставляет. Мне прям кажется, что он живой, что ли...Skhema30 декабря 2017#спойлерИ на кой чёрт я тебя хвалил, ты же бестолочь @DiamondsLive, @BtooomDiamondsLive 1 января 2018#@Skhema, хахахахахааххахахахахааBtooom27 августа 2018#@Skhema, Не совсем понял о чем речь ? Из-за того, что он в экзамены завалил ?@SkhemaSkhema27 августа 2018#@Btooom, я про то, что он продинамил Комию@BtooomBtooom27 августа 2018#@Skhema, В каком плане продинамил, он же наоборот ради неё и сдавал экзамены в её вуз @SkhemaSkhema27 августа 2018#@Btooom, он сдавал экзамены ради МиоLeviophan18 декабря 2022#879x787назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yveter@Anotsu@Redpanda, потеря контакта в данном случае фигуральное выражение. Означающее что вскоре после расставания их дружеская связь начала пропадать.@SenyaBasyrman, из какого это аниме ?@Matsukaze@Бадяжник, чайка и гроб@DiamondsLive,@Btooom@Skhema, хахахахахааххахахахахаа@Skhema, Не совсем понял о чем речь ? Из-за того, что он в экзамены завалил ?@Skhema@Btooom, я про то, что он продинамил Комию@Btooom@Skhema, В каком плане продинамил, он же наоборот ради неё и сдавал экзамены в её вуз@Skhema@Btooom, он сдавал экзамены ради Мио