она все портила с самого начал!!! то одного любит, то другого( ну вы поняли кого я в ней вижу), сдохла б еще на 1 секунде 1 серий и все счастливы были бы! таак нет она гг обманула и лоxонула его!не понимаю я тех людей кто за нее по мне так она хуже собачего дерьм*а!!! ибо я сыт по горло её присутсвием
"Люди не понимают её мотивов и чувств, посему и гнобят " Потому что этих мотивов и нету. Эна Комия это наверное единственный персонаж в аниме который мне понравился. Она более менее "живой" перс так скажем.
Мне очень понравилась девочка. Ну конечно местами сложно было понять её чувства, наверное потому что она и сама их не понимала. В жизни такое бывает, не все люди без тормозов как Комия «вижу цель не вижу препятствий». Мио довольно спокойная и милая девушка, которая часто скрывает то, что у нее на уме.
@Hana-chan, не-не, это я так пошутил можно и глянуть, конечно. Мне когда-то понравилось, но тогда и насмотренного было меньше, сейчас бы может по другому воспринял))
@110ый, что-то шибко форсишь ты этот тайтл. Неужели оказалось годной штукой?@deleted98653@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@110ый, вот какМио, этот букетик тебе
Потому что этих мотивов и нету. Эна Комия это наверное единственный персонаж в аниме который мне понравился. Она более менее "живой" перс так скажем.
Эна конечно лапушка, но кто она по сравнению с лучшей девочкой? Прости Эна, но я люблю
ЭмилиюМио.@Hana-chan@qt.ame, после такого милого комментария под персонажем, захотелось глянуть аниме.@qt.ame@Hana-chan, ну и как тебе? я бы не сказала, что они супер@Hana-chan@qt.ame, я бы рада рассказать, да так и не посмотрела. Нужно будет как-то заставить себя.@德 米 特 里@Hana-chan@德 米 特 里, почему? Всё настолько печально?@德 米 特 里@Hana-chan, не-не, это я так пошутил