Я надеюсь я не один заметил в аниме, что авторы назвали её рост, который равен 135 сантиметрам.(Намек для тех кто будет редактировать описание.) 1280x720
Лучшая девочка в тайтле. Живая, рациональная, адекватная, в меру прагматичная, дружелюбная и открытая) Главная причина, по которой не дропнула просмотр
выяснилось что у неё был печальный опыт в отношениях.В средней школе ей признался в любви одноклассник,Спустя 2 часа когда он с ней гулял в парке его задержал полицейский приняв за лоликонщика.Позже нашла себе кавалера из посетителей.По иронии рост этого парня под 2 метра.
Позже нашла себе кавалера из посетителей.По иронии рост этого парня под 2 метра.
О, на это в аниме делали намёк в предпоследней серии, если не путаю. Мафую его записку выбросила, а коллеги уговаривали парню дать шанс. Но вот травмирующий опыт какой-то неубедительный.
1280x720
@PandoraS@Александр Талинов, аж трудно поверить в это)@GIHard, фи, извращенцы, вот я помнюМафую Орибэ.Совсем другое дело@GIHard,@Matsukaze,@McRae1990@medifh, Стигматы квазаров, ну это не слишком далеко от хентая ушло@user#83549@medifh, пфф, Мафую Сина@cavalier@Matsukaze,@Matsukaze@GIHard, (в этом была шутка, да)@cavalier, возможно, но закинув весь форум в чс он столько веселья пропускаетза год шике стал богагче на 1 296 832 комментариев@user#83549, Мафую Кирису(Мы не можем учиться) тоже ничего.@MrZol,@spirrro@McRae1990, Помнится у Клан та же проблема была.Но вот травмирующий опыт какой-то неубедительный.