Я не знаю, что такого надо принимать, чтобы ты кардинально отличался от мужских персонажей. Бл да он красивее и милее почти всех девок. Гормональная терапия в высоких дозах и пластическая хирургия, иного варианта, почему он так выглядит...я не нахожу
@Guru Buddha, ээээ как то, что ты мне написал объясняет замысел художников и выбора сейю на роль парня, у которого от парня разве что свисток. Особенно учитывая жанры.....это же так повседневно видеть мальчика который на эстрогене больше чем у девочек
@minttia@水星, Ну... Да...@Hikka with a beard, Я ради него начала смотреть аниме. Ну и ради опенинга...@Guru Buddhaтвой кэп
@MSR.SHEOT@Guru Buddha, ээээ как то, что ты мне написал объясняет замысел художников и выбора сейю на роль парня, у которого от парня разве что свисток. Особенно учитывая жанры.....это же так повседневно видеть мальчика который на эстрогене больше чем у девочек@По уши в манге@MSR.SHEOT, замысел? Чтобы на него дрочили латентники, здрасьте.@DeletedUser_696178@Szalaaf, что в нем новомодного? Тренду за 40 лет уже.@Alnoivmeer, ничто не мешает прилепить парик себе на башку@ашкьюдишка, таких к сожалению меньше половины России, поэтому мир и не туда катиться