@diamond gold, в документах он Терухико. Это ему просто имя своё не нравится, так как его ему дала мать, бросившая семью, а потому он сказал, что ему бы хотелось, чтоб его называли Кейсеем.
Думаю что в прочих именах можно было и добавить его второе имя «Кейсей Юкимура».
Данное имя попросил использовать сам персонаж (7.5 том вроде как) так как он презирает собственную мать, что дала ему имя, что записано в документах. Но использует имя, что хотел дать ему отец при рождении, как второе
@diamond gold@Besmuts, Может я ошибаюсь, но вроде как его зовут "Кейсей", а не "Кейси".P.S Да, его точно зовут Кейсей.
@Besmut,@Kanda Appuru@diamond gold, странно, наверно мне это привиделось. А может просто за это время перевод поправили).@kariya-dono@Besmuts, внёс поправку про имя, надеюсь, что примут@Kanda Appuru@kariya-dono, чего-то отклонили... И мои правки практически все отклонили... Хотя я, вроде, причину правки подробно расписал...@diamond gold, в документах он Терухико. Это ему просто имя своё не нравится, так как его ему дала мать, бросившая семью, а потому он сказал, что ему бы хотелось, чтоб его называли Кейсеем.@Sarevok, обложка 6 тома первого года.