как та же Арису сказала, что готова пожертвовать всеми своими одноклассниками. Зная это, думаешь, это самое большинство было бы рады её словам? Или Рюэн, который держит весь класс в страхе, хотел бы ты учиться вместе с ним?
Вот тут да обоюдоострый меч, но нельзя не отметить что они оба дают результаты, что Рюэн который хоть и держит в страхе весь класс но тем не менее тянет его за собой,чего только стоит его желание собрать 20 лямов на всех своих одноклассников, что Арису не думаю что без её руководства А класс смог бы удержать первенство тот же Кацураги был бы прихлопнут стратегией Рюэна
Опять же противоречие. Мы тут обсуждали конкретный пример из 4.5 тома, в итоге он рискнул, хоть и телился какое-то время. Да тот же договор с Рюэном из 3-го тома предполагал огромный риск, эта тема и в правду оказалась в минус классу А и никакой пользы. Непродуманная до конца стратегия? Да, но риск связываться с Рюэном был изначально. Урок из всего этого Кацураги вынес же - не связываться больше с ним, в особенности не продумав всё до мельчайших деталей.
Вот тут да обоюдоострый меч, но нельзя не отметить что они оба дают результаты
Всё остальное - это лишь размышления на тему "если бы да кабы", мы не можем знать наверняка, что было бы в ином случае, стой у руля Кацураги. У него изначально в его же классе были конкуренты, которые ему и мешали, строили козни за спиной, давили на него морально. Ну прихлопнул бы его Рюэн один раз, это же не значит обязательно, что все остальные стратегии также будут работать против него, в конце концов Кацураги и сам может развиваться, адаптироваться к Рюэну, он же не робот какой тупой? Та же Сузуне проиграла Рюэну, что она теперь всегда будет позади него? Нет конечно.
@kariya-dono, может напомнишь, я тут вспомнил экзамен в 3-ем томе, а точнее его аниме адаптацию. В последней серии был какой-то диалог по телефону между Сакаянаги и Хашимото, по итогу которого вроде как выяснилось, что причина поражения их класса была предопределена Арису, то есть она это и спланировала что ли, имеет к этому какое-то отношение? Потом ещё Кацураги вроде Хашимото обвинил. Я это всё веду к тому, не было ли поражение Кацураги и рук Сакаянаги в том числе, то есть и без вмешательства Аяно он проиграл бы? Может был какой-то договор между Хашимото и Рюэном, последний же вроде ещё ухмылялся перед объявлением результатов. Сам не помню деталей этого экзамена относительно этого момента.
Может был какой-то договор между Хашимото и Рюэном, последний же вроде ещё ухмылялся перед объявлением результатов
спойлер
Хашимото ему и слил инфу о лидере класса А, чем подставил Кацураги. Тут сам не помню, но может быть и да - Хашимото действовал таким образом по указке Арису
@Besmut@kariya-dono, может напомнишь, я тут вспомнил экзамен в 3-ем томе, а точнее его аниме адаптацию. В последней серии был какой-то диалог по телефону между Сакаянаги и Хашимото, по итогу которого вроде как выяснилось, что причина поражения их класса была предопределена Арису, то есть она это и спланировала что ли, имеет к этому какое-то отношение? Потом ещё Кацураги вроде Хашимото обвинил.Я это всё веду к тому, не было ли поражение Кацураги и рук Сакаянаги в том числе, то есть и без вмешательства Аяно он проиграл бы? Может был какой-то договор между Хашимото и Рюэном, последний же вроде ещё ухмылялся перед объявлением результатов. Сам не помню деталей этого экзамена относительно этого момента.
@kariya-dono@NxxdlxssПочему он выглядит как мужик за 30?
И ещё такая деформированная форма черепа..ТОЧНО ГЕНИЙ!
@Sally Fisher3@ddn, да.@хрюша 02, ему и так идёт@ilyax2@Джек Подрочитель, может он такой особенный и осталася на 5 год?