Комментарииlvcvcvcbcvb16 ноября 2015#Самая смешная серия связанна с ней@YukineYukine16 ноября 2015#@Kelevra, самая печальная серия, вообще-то.lvcvcvcbcvb16 ноября 2015#я про её охрану на свидании@kolisyakolisya16 ноября 2015#Kelevraя про её охрану на свиданииО да))@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, сколько я смеялся поцелуй этого козла и наш гг если бы гг зарабатывал на такой охране, отцы во всём мире платили бы ему хорошо@kolisyakolisya16 ноября 2015#@Kelevra, это самый смешной кадр был))@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, Мне момент с байкершай понравился он там эпик мужик с такой высоты на одном велике@kolisyakolisya16 ноября 2015#@Kelevra, о, уже плохо помню. Сочетание высота + велик напомнило про Онидзуку, но там был мотоцикл)@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, он дикий ради женщин хоть в пекло@kolisyakolisya16 ноября 2015#@Kelevra, Онидзука? О да. Но есть в нём очарование рыцаря что ли)@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, почитайте манхву the breaker она вас увлечёт@kolisyakolisya16 ноября 2015#@Kelevra, я её читала)@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, мне всё больше хочется повергнуть вас в ужас любопытства тем что вы ещё не видили или не читали@kolisyakolisya16 ноября 2015#@Kelevra, да давай на "ты".Можно ж по той ссылке увидеть, что смотрел только ты, а что только я.@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb16 ноября 2015#@kolisya, вас тяжело чем то заинтересовать, из того что обычно нравится тян думаю "любимец принцесс" или вот новый тайтл, где девушка волосы остригла и убежала от принца самапёра@kolisyaНорк Деддог 9 марта 2018#Няшаumaru.18 октября 2020#Эти уродские косички ей совершенно не идут, с распущенными же намного ###521x822@UnikoiiUnikoii24 февраля 2023#@umaru., соглашусьPalehermit 4 июня 2025#850x852назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine@Kelevra, самая печальная серия, вообще-то.@kolisya@lvcvcvcbcvb@kolisya, сколько я смеялся поцелуй этого козла и наш гг если бы гг зарабатывал на такой охране, отцы во всём мире платили бы ему хорошо@kolisya@Kelevra, это самый смешной кадр был))@lvcvcvcbcvb@kolisya, Мне момент с байкершай понравился он там эпик мужик с такой высоты на одном велике@kolisya@Kelevra, о, уже плохо помню. Сочетание высота + велик напомнило про Онидзуку, но там был мотоцикл)@lvcvcvcbcvb@kolisya, он дикий ради женщин хоть в пекло@kolisya@Kelevra, Онидзука? О да. Но есть в нём очарование рыцаря что ли)@lvcvcvcbcvb@kolisya, почитайте манхву the breaker она вас увлечёт@kolisya@Kelevra, я её читала)@lvcvcvcbcvb@kolisya, мне всё больше хочется повергнуть вас в ужас любопытства тем что вы ещё не видили или не читали@kolisya@Kelevra, да давай на "ты".Можно ж по той ссылке увидеть, что смотрел только ты, а что только я.
@lvcvcvcbcvb@kolisya, вас тяжело чем то заинтересовать, из того что обычно нравится тян думаю "любимец принцесс" или вот новый тайтл, где девушка волосы остригла и убежала от принца самапёра@kolisya@Unikoii@umaru., соглашусь