Я погляжу в коментах все моралофаги собрались, которые за чистую любовь топят. Видимо у них и война строится по принципу чести, а не из серии "сделай что угодно, чтобы победить, или умри"
@Morgot, А причем здесь моралфаги или нет, в голос. Она как правитель обосралась по всем позициям. Каждый её выбор действий был худшим из всех предоложенных. Аниме могло закончиться почти в самом начале победой и миром, если б этой идиотки не было в сценарии. Её мотивация на уровне "Делаю, что хочу. Зачем мне надёжный и хороший план, если можно повоевать", конечно, шикарна (нет). Бесполезный персонаж с бесполезной мотивацией (которую даже не раскрыли толком), с бесполезными мувами. И все бы на этого персонажа забили как на пустышку, но она ещё выдает перл в виде бесполезной измены, с чего я вообще улетаю в голос. Девке дали вариант прийти к её цели еще до 10 - ой серии, потом еще несколько раз, она отказалась, чтобы обосраться и всё равно прийти к предложенному варианту под конец, только еще изменив любимому с шизиком. Кстати, вместо того, чтобы принять лучший предложенный вариант и сохранить жизни и своему народу, и народам союзников, она решила поиграть в войнушку, чтоб после всех слитых жизней в итоге прийти к принятию лучшего предложенного варианта. 228 айкью мув, не иначе
@MaybeNextTime, Не понимаю вашего осуждения персонажа. Вы не было в её ситуации и осуждать её не можете, а войны начинали и продолжали и из-за меньшего, чем указанный персонаж и его мотивы
@Morgot, Тупее логики не прослеживал за всю свою жизнь :d Мне на её месте и не надо быть, я - зритель) Насчет войны тоже крайне глупое сравнение. Мы онемэ смотрим. И за весь тайтл обкакалась только она. Даже этот узбек умер от руки аж глав героя в крутом бою, так как считал себя непобедимым воином. В общем, до конца гнул свою линию. А эта барышня только кринжа навалила. Какая разница с чего война началась и из - за чего продолжилась? Ей несколько раз за тайтл разрешение всех проблем подносили. Она абсолютно провалилась по всем параметрам из - за псевдогордыни и отсутствия мозгов. И ей многие бы даже это простили, но она еще умудрилась изменить жениху.
Забавно, что комментаторы все как один обсуждают секс с принцем персии, хотя за этой дамочкой числятся куда более тяжкие грехи. Да хотя бы применение биологического ОМП в ТОЙ ЖЕ САМОЙ СЕРИИ. Сразу видно приоритеты интеллектуального большинства.
Применение миазмов - тру стратегия, благодаря которой она взяла крепость без огромных потерь со своей стороны. Тут вообще осудить не за что - это война. Всех так взбесило (и меня в том числе) даже не то, что она отдалась ни за что (Взрослая женщина пускай с кем хочет спит), а то, что в этот момент она строила из себя просто королеву драмы, типа "ОХ НЕ БЫТЬ МНЕ С ЛЮБИМЫМ, А Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ". Как я понимаю, ее целью было объединить континент и закончить войны. Вот только тогда, когда этот многострадальный принц предлагал ей прекратить эти войны и выйти за него (А она его любила по ее же словам) она отказывалась по неизвестной ни для кого причине. В итоге она, желающая прекратить войны, сама же их продолжает наперекор предложениям о мире, отдается левому черту, когда якобы любит принца, и при этом корчит из себя страдалицу.
@MoonkinBig, Ну тут необходимо брать во внимание эпоху.
В средневековье вообще мало кого волновали подобные понятия. При любых захватах грабили, убивали, насиловали женщин, сдавали людей в рабство. Это вообще было нормой по сути. И даже в этой ситуации с миазмами никто и слова не сказал о том, что это военное преступление. Единственное что их волновало на тот момент, типа это бесчестно, и опозорит их честь рыцарей. Вот и все, никто и не думал о таком понятии, как "военное преступление" в тот момент. Да и брала она тогда, насколько я помню крепость, а не город. Так что там априори все военные, которые помрут так и так
@MoonkinBig, А, ну может и так, не буду спорить, раз точно не помню как там говорилось. Ну в любом случае, персонаж вышел довольно интересный, и что обсудить на ее счет точно есть.
Единственное, что слишком уж легко она из воды вышла. Там и про военное преступление все позабыли, да и принц оказался куколдом. У нее везение как у ГГ сёнена, прямо таки)
Вот реально, сколько бы проблем было решено в мире, если бы её сходу убили. Жаль Алексиса, на него вешалось куча тян, а он продолжал всех отвергать любя её, а она...
По тупейшей идее отдалась левому чуваку, который пообещал победу. Ни на одной войне, один человек ничерта не решает, даже будь он Кутузовым или Суворовым. А тут походу просто хотела раздвинуть ноги.
Так нравится этот тайтл и хочется пересмотреть, но как вспомню эту сцену с ней, блевать тянет
@Greever, Боже с языка сняли. Я смотрю аниме с 12 года. С того времени не прошло и дня где не посмотрел хот несколько серий а день настолько я люблю аниме. И уже не помню сколько я уже пересматриваю любые аниме и этот моём списке но начав только пересмотреть тут же вспоминаю этого персонажа и теряю всякое желание пересматривать...
@MaybeNextTime@Morgot, А причем здесь моралфаги или нет, в голос. Она как правитель обосралась по всем позициям. Каждый её выбор действий был худшим из всех предоложенных. Аниме могло закончиться почти в самом начале победой и миром, если б этой идиотки не было в сценарии. Её мотивация на уровне "Делаю, что хочу. Зачем мне надёжный и хороший план, если можно повоевать", конечно, шикарна (нет). Бесполезный персонаж с бесполезной мотивацией (которую даже не раскрыли толком), с бесполезными мувами. И все бы на этого персонажа забили как на пустышку, но она ещё выдает перл в виде бесполезной измены, с чего я вообще улетаю в голос. Девке дали вариант прийти к её цели еще до 10 - ой серии, потом еще несколько раз, она отказалась, чтобы обосраться и всё равно прийти к предложенному варианту под конец, только еще изменив любимому с шизиком. Кстати, вместо того, чтобы принять лучший предложенный вариант и сохранить жизни и своему народу, и народам союзников, она решила поиграть в войнушку, чтоб после всех слитых жизней в итоге прийти к принятию лучшего предложенного варианта. 228 айкью мув, не иначе@Morgot@MaybeNextTime, Не понимаю вашего осуждения персонажа. Вы не было в её ситуации и осуждать её не можете, а войны начинали и продолжали и из-за меньшего, чем указанный персонаж и его мотивы@MaybeNextTime@Morgot, Тупее логики не прослеживал за всю свою жизнь :d Мне на её месте и не надо быть, я - зритель)Насчет войны тоже крайне глупое сравнение. Мы онемэ смотрим. И за весь тайтл обкакалась только она. Даже этот узбек умер от руки аж глав героя в крутом бою, так как считал себя непобедимым воином. В общем, до конца гнул свою линию. А эта барышня только кринжа навалила. Какая разница с чего война началась и из - за чего продолжилась? Ей несколько раз за тайтл разрешение всех проблем подносили. Она абсолютно провалилась по всем параметрам из - за псевдогордыни и отсутствия мозгов. И ей многие бы даже это простили, но она еще умудрилась изменить жениху.
@Morgot@MaybeNextTime, сколько людей, столько и мнений. Я не заставляю вас придерживаться того же мнения, что и я. Не нравится, мне все равно@Egor Safonov@MoonkinBig, Тут не совсем так.@MoonkinBig@Egor Safonov, есть такая штука, называется@Egor Safonov@MoonkinBig, Ну тут необходимо брать во внимание эпоху.@MoonkinBig@Egor Safonov, там прямым текстом проговаривается, что такая тактика запрещена международными договорами@Egor Safonov@MoonkinBig, А, ну может и так, не буду спорить, раз точно не помню как там говорилось. Ну в любом случае, персонаж вышел довольно интересный, и что обсудить на ее счет точно есть.@nartai.g3@Greever, Боже с языка сняли. Я смотрю аниме с 12 года. С того времени не прошло и дня где не посмотрел хот несколько серий а день настолько я люблю аниме. И уже не помню сколько я уже пересматриваю любые аниме и этот моём списке но начав только пересмотреть тут же вспоминаю этого персонажа и теряю всякое желание пересматривать...@Redington@nartai.g3, ой ну она даже не ГГя, ну такая она, че вы такие ранимые@Redington@Userpereuser, фу, её упоминать