@DELETED19879164, ты думаешь ей было так просто решиться отдать свое тело Мирзе? Она это делала не ради себя, а ради народа и будущего. Ей пришлось пожертвовать своей чистотой, а шлюпки спокойно продают свое тело... Она до конца, по крайней мере до 22 серии(до которой я только досмотрел) оставалось верна своей истинной любви. Не думаю что справедливо называть ее шлю*хой.
@Hikkari West, O, rly? Смею предположить, что ты у нас очень впечатлительный или мало знаком с произведениями жанра политических игр. Ни о каком народе принцесска не думала, противостояла остальным ради собственных эгоистичных идей и убеждений, и жалости к себе, не более чем. Если бы действительно была правителем и беспокоилась о народе, то не стала бы вести протяжную войну, где единственное окончание для её страны это забвение и пару строчек исторического упоминания, что дескать такая страна когда-то тут была. Даже глупцу в голову бы пришло, что настаивать на переговорах, свадьбе и наращивать дипломатические связи одно из хороших решений данного конфликта. Не смотря на то что это фэнтези, но это ещё вроде как и средневековье, и тогда если особа королевских кровей и высшего класса отдавала собственное целомудрие наёмнику, это как минимум считалось клеймом и позором на всю жизнь. Если бы принц не был куколдом, то вскрытия подобного инцидента стало бы оскорблением чести, проваленных переговоров и последующего падения очередной страны. Но это аниме уровня бульварного романа, поэтому всё магически решается за одну серию с любовью-морковью. Как и всегда, лучшее разрешение конфликта, не зря погибло множество солдат, и истощились ресурсы обоих фракций.
Понравился как персонаж сразу, и радует, что его хорошо раскрыли. Рисовкой и характером похож на повзрослевшего принца Арслана, если тому не пришлось пережить войну в 14.
@AlukardBF@kudesn1kkk, так а чего не узнал то?@kudesn1kkk@AlukardBF, Это уже предположение, показали это в тайтле,намного лучше было бы, лично для меня, а там у каждого свое мнение.@Matigo@kudesn1kkk, какое предположение? Об этом прямым текстом в аниме говорится.@kudesn1kkk@Matigo, В какой серии?(может я просмотрел)@Matigo@kudesn1kkk, по событиям - в конце одной из последних, когда Маррина и Алексис заключили мир, номер не помню.шлюпкам всегда везет с верными влюбленными мужиками
@Hikkari West@DELETED19879164, ты думаешь ей было так просто решиться отдать свое тело Мирзе? Она это делала не ради себя, а ради народа и будущего. Ей пришлось пожертвовать своей чистотой, а шлюпки спокойно продают свое тело... Она до конца, по крайней мере до 22 серии(до которой я только досмотрел) оставалось верна своей истинной любви. Не думаю что справедливо называть ее шлю*хой.@PavlinVanale@Hikkari West, O, rly? Смею предположить, что ты у нас очень впечатлительный или мало знаком с произведениями жанра политических игр. Ни о каком народе принцесска не думала, противостояла остальным ради собственных эгоистичных идей и убеждений, и жалости к себе, не более чем. Если бы действительно была правителем и беспокоилась о народе, то не стала бы вести протяжную войну, где единственное окончание для её страны это забвение и пару строчек исторического упоминания, что дескать такая страна когда-то тут была. Даже глупцу в голову бы пришло, что настаивать на переговорах, свадьбе и наращивать дипломатические связи одно из хороших решений данного конфликта. Не смотря на то что это фэнтези, но это ещё вроде как и средневековье, и тогда если особа королевских кровей и высшего класса отдавала собственное целомудрие наёмнику, это как минимум считалось клеймом и позором на всю жизнь. Если бы принц не был куколдом, то вскрытия подобного инцидента стало бы оскорблением чести, проваленных переговоров и последующего падения очередной страны. Но это аниме уровня бульварного романа, поэтому всё магически решается за одну серию с любовью-морковью. Как и всегда, лучшее разрешение конфликта, не зря погибло множество солдат, и истощились ресурсы обоих фракций.