В отличия случая рио тупо убили во факту получается сознание этой маленькой девочки и вселили в это тело сознание другой. Ну ничего хорошо в рабстве пожила и умерла... Что бы ее тело не в рабстве принадлежало уже вообще другой личности. Что такое доброта что это такое! И я это тупо из описания узнал о как.
@maxgem, Латифа, как и Рио, считает себя той, кто родился и вырос в этом мире, но сохранил воспоминания из прошлой жизни. Никто никого не убивал.
спойлер
При первой встрече с Лизелоттой, которая так же сохранила воспоминания из прошлой жизни, она представляется своей настоящей личностью как Латифа. Имя Сузуне она использует только как псевдоним.
@TetraEn, мне нравится латифа, я посмотрела момент в инстаграмме где латифе приснился кошмар и она позвала Рио своим братик ом, они будут вместе или же Рио будет с этой розоволосой?
@Maxthon, она никуда не исчезнет, но у меня складывается впечатление, что автор не хочет давать ей хоть какую то значимую роль в сюжете.
спойлер
В какой то момент Рио заберет ее и остальных девчонок из деревни духов в Страл, но на этом все. Латифа единственный зверочеловек-реинкарнатор, у нее по логике должно быть просто астрономическое количество оды и уровень контроля, плюс ее с раннего детства обучали как убийцу. Дать ей духа или хотя бы временный контракт - должна получится имба.
По факту - сражаться она не может, потому что это напоминает ей о временах, когда ее ошейник заставлял убивать, общаться с людьми она не может, она вообще ничего не может, кроме как играть роль младшей сестренки Рио. Я очень жду ее развития, потому что в настоящий момент она самый бесполезный персонаж.
@nameless2001@kariya-dono, в точку !@kariya-dono@nameless2001, как я тебя понимаю, я с тех вообще послал тайтл к чёрту. А теперь прочёл печатку, и аж полегчало@nameless2001,@Demonmercc@kariya-dono, я как то пытался вернуться к вебке . Но безуспешно .Ну ничего хорошо в рабстве пожила и умерла... Что бы ее тело не в рабстве принадлежало уже вообще другой личности. Что такое доброта что это такое! И я это тупо из описания узнал о как.
@TetraEn@kariya-dono, там же он вроде спас ее? кстати манга сильно отличается от печатки ?@Jamesones,@kariya-dono@Demonmercc, в новэле деталей больше, намного больше@Demonmercc, да в печатке такое было)Мангу не читал, поэтому не отвечу, но да, по логике ранобэ будет более подробно, чем манга
@maxgem, Латифа, как и Рио, считает себя той, кто родился и вырос в этом мире, но сохранил воспоминания из прошлой жизни. Никто никого не убивал.@Кушина анна@TetraEn, мне нравится латифа, я посмотрела момент в инстаграмме где латифе приснился кошмар и она позвала Рио своим братик ом, они будут вместе или же Рио будет с этой розоволосой?@TetraEn@Кушина анна,@Maxthon@DaNiK.In,@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@TetraEn, То есть я так понимаю, её больше никогда не будет в ранобэ ? И какое развитие будет, если она вообще появится ?@TetraEn@Maxthon, она никуда не исчезнет, но у меня складывается впечатление, что автор не хочет давать ей хоть какую то значимую роль в сюжете.По факту - сражаться она не может, потому что это напоминает ей о временах, когда ее ошейник заставлял убивать, общаться с людьми она не может, она вообще ничего не может, кроме как играть роль младшей сестренки Рио. Я очень жду ее развития, потому что в настоящий момент она самый бесполезный персонаж.
@アレキサンダーさん, спасибо тебе за картинки душу радуешь@アレキサンダーさん, хех