КомментарииВалери Сенпай16 ноября 2017#Многообещающие дизайн и описание @HeirumiHeirumi 4 июля 2018#@Валери Сенпай, цундере + легальная лоли, что тут сказать@Валери СенпайВалери Сенпай 4 июля 2018#@Heirumi, плюс белые волосы ultimate despair 8 июля 2018#Очередная пмсная цундере.Сильно напрягает своим поведением, из-за таких девок хочется дропать чтение\просмотр...ピーター12 декабря 2018#Няшка, ради неё и как той кто исполняет OP Ёсино Нандзё можно и посмотреть, а в обще я как фанат грисайи смотреть буду в любом случаеEvamoon28 декабря 2018#Интересно, почему у нее японские имя и фамилия, если родители европейцы? Или это ненастоящие?Quattro Bajeena18 сентября 2021#эх не будь она только цундерой...секс это кто 2 января 2025#был бы там мой бибун между указательным и большим пальцами Raitolll 2 января 2025#Ахценый персонаж только почему имя и фамилия японские?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Heirumi@Валери Сенпай, цундере + легальная лоли, что тут сказать@Валери Сенпай@Heirumi, плюс белые волосыСильно напрягает своим поведением, из-за таких девок хочется дропать чтение\просмотр...