@Aliekal, Да причем тут похожий? Гомосексуалисты это уже не люди. Их душа настолько поражена пороком что они как зомби - носители этой "чумы". Потому не важно кто и на кого там похож.
@Каин Великий, этот бро вынудил меня пойти искать хентай с тегом "инцест" 🗣️🗣️🗣️. P.S: и все же я с тобой не согласен, общество в моем случае не причём, как я уже и говорил, и сам не без греха, и были моменты когда я смотрел на свою мать как на женщину, но никак не без отвращения, это ведь родной человек, который вырастил тебя с любовью и ж0пу тебе вытирал, и в туалет где-то водил, моё восприятие просто не даёт мне смотреть на свою мать иначе. и не нужно обобщать за каждого, будто у каждого мужчины было это в жизни, это лишь показатель ограниченного мышления.
@arekusuripa, размер бюста D isekai.fandom.com/wiki/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka%3F isekai.fandom.com
Люди шарящие, почему ее тянет к родному сыну и почему так получается что герой предпочитает свою родную мать, как это произошло вообще, просто я произведение не читал не шарю
Картонка , не похоже на живую милф, больше смахивает на клише+сбежала из хентая. Да и местами поведение неадекватное для матери. И больше смахивает на #яжемать
@Aliekal, Да причем тут похожий? Гомосексуалисты это уже не люди. Их душа настолько поражена пороком что они как зомби - носители этой "чумы". Потому не важно кто и на кого там похож.@Каин Великий, этот бро вынудил меня пойти искать хентай с тегом "инцест" 🗣️🗣️🗣️.P.S: и все же я с тобой не согласен, общество в моем случае не причём, как я уже и говорил, и сам не без греха, и были моменты когда я смотрел на свою мать как на женщину, но никак не без отвращения, это ведь родной человек, который вырастил тебя с любовью и ж0пу тебе вытирал, и в туалет где-то водил, моё восприятие просто не даёт мне смотреть на свою мать иначе. и не нужно обобщать за каждого, будто у каждого мужчины было это в жизни, это лишь показатель ограниченного мышления.
@beka.orazbek2001@Wafler667, прочитав вашу переписку я понял что ты не умеешь поддерживать свою точку зрения! А Каин красавчик!@arekusuripa,размер бюста D
isekai.fandom.com
@IMMORTALloser, чза? что там происходит?@Zerg_4ik, неловко, по себе знаю.@Zerg_4ik@Frestein, а мог бы хватсаться)@arekusuripa, размер бюста Disekai.fandom.com/wiki/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka%3F
isekai.fandom.com
@lexmamoru@stormbringer2757, эдипов комплекс