КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийДАННЫЕ УДАЛЕНЫ14 сентября 2019#@Alex Minson, постер из аниме225x350Romantic14 сентября 2019#@arelyarose, нужно больше дур@KuoikoKuoiko14 сентября 2019#@Romantic, но я бы присунул этим дурам@RomanticRomantic14 сентября 2019#@arelyarose, они б и не заметили@Kuoiko, @KuoikoKuoiko15 сентября 2019#@Romantic, как раз таки заметили быKuoiko15 сентября 2019#@Romantic, кста, я думаю что гг глупее, что мешало ему жарить ее?@RomanticRomantic15 сентября 2019#@arelyarose, мозги, стыд, воспитание, совесть, прилие, воспитание, здравый смыслНу и так далее, почти всё что отсутствует у среднестатистического биороботаГлавное воспитание@KuoikoKuoiko15 сентября 2019#@Romantic, ну хз, обычный парень бы поматросил и бросил бы ее@RomanticRomantic15 сентября 2019#@arelyarose, воспитанный бы женился)вывод - обычные невоспитанные биороботы@KuoikoKuoiko15 сентября 2019#@Romantic, хз на такой дуре@RomanticRomantic15 сентября 2019#@arelyarose, это не главноеспойлерглавное воспитание@KuoikoKuoiko15 сентября 2019#@Romantic, я бы и на милиметр на подошел бы к такой дуре@RomanticRomantic15 сентября 2019#@arelyarose, будь воспитанным, прояви уважение, женись на дуре@KuoikoKuoiko17 сентября 2019#@Romantic, нет нет, максимум ночь и то с жалости.@RomanticRomantic17 сентября 2019#@arelyarose, хидой@KuoikoKuoiko17 сентября 2019#@Romantic, не понимаю японский@RomanticRomantic17 сентября 2019#@arelyarose, жесть@KuoikoKuoiko18 сентября 2019#@Romantic, тебе нравятся воспитанные парни?@RomanticRomantic18 сентября 2019#@arelyarose, воспитанные девушки@KuoikoKuoiko19 сентября 2019#@Romantic, да да))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alex Minson,@arelyarose, нужно больше дур@Kuoiko@Romantic,@Romantic@arelyarose, они б и не заметили@Kuoiko,@Kuoiko@Romantic, как раз таки заметили бы@Romantic, кста, я думаю что гг глупее, что мешало ему жарить ее?@Romantic@arelyarose, мозги, стыд, воспитание, совесть, прилие, воспитание, здравый смыслНу и так далее, почти всё что отсутствует у среднестатистического биоробота
Главное воспитание
@Kuoiko@Romantic, ну хз, обычный парень бы поматросил и бросил бы ее@Romantic@arelyarose, воспитанный бы женился)вывод - обычные невоспитанные биороботы
@Kuoiko@Romantic, хз на такой дуре@Romantic@arelyarose, это не главное@Kuoiko@Romantic, я бы и на милиметр на подошел бы к такой дуре@Romantic@arelyarose, будь воспитанным, прояви уважение, женись на дуре@Kuoiko@Romantic, нет нет, максимум ночь и то с жалости.@Romantic@arelyarose, хидой@Kuoiko@Romantic, не понимаю японский@Romantic@arelyarose, жесть@Kuoiko@Romantic, тебе нравятся воспитанные парни?@Romantic@arelyarose, воспитанные девушки@Kuoiko@Romantic, да да))