@MitsukoChan, в старой версии, да соглашусь он был ужасен, а в новой версии он норм. По моему в аниме отвратительные персонажи это Понти и Конти два духа извращенца.
Эрика Шрёдер озвучила его в английском дубляже ШК, а ещё данная актриса является официальным голосом Нюши в английском дубляже "Смешариков" так что Лайсерг - та ещё свинья...
@Alnex-san, а кроме этих двоих, она других что ли не озвучивала? Если вы судите по актёру озвучки, получается все персонажи, озвученные ею свиньи? Судить персонажа по дубляжу глупо
@Zhivemodinden, Согласен, судить по дубляжу - невероятно было глупо, к тому следует сказать, что не только она озвучивала Нюшу. В полнометражках её озвучивала Лиза Ортис
Всех слов мира не хватит, чтобы описать, насколько же он омерзительный... Сначала я думал, что Саскетерапия слишком сильно коснулась Рена, но теперь я понимаю, что это ещё не самое плохое...
Как же легко делать персонажей которые представляют из себя абсолютную выгребную яму Дерьмовый человек. Дерьмовый мужчина. Дерьмовый шаман. Нытик с максимализмом, делящий мир на черное и белое. Я даже не ненавижу этого персонажа, ненависть - это сильная эмоция, и ее нужно заслужить. Я лишь презираю этого щенка
В детстве этот персонаж казался скучным нытиком, сейчас я в него влюблен. Няшечку Лайсерга так и хочется потискать под пледиком, а сила его фуреку вызывает неподдельное уважение и восхищение. В аниме-адаптации 2021 года он стал еще круче, пройдя путь от одержимого местью заморыша до второго по силе перса в команде Йо. А вот нытик-Рен и Хоро-Хоро разочаровали под конец своей непонятной агрессией, недоверием и завистью Йо. Так что Лайсерг был и остается няшечкой. 🧡💋
@Zhivemodinden@MitsukoChan, в старой версии, да соглашусь он был ужасен, а в новой версии он норм. По моему в аниме отвратительные персонажи это Понти и Конти два духа извращенца.@Кусь 🐾,@Simplyage@Zhivemodinden,По сравнению с Анькой, они ещё норм пацаны
@MitsukoChan@Кусь 🐾, точно, и не поспоришь@Zhivemodinden, да он и в старой был ничего.@Zhivemodinden@Alnex-san, а кроме этих двоих, она других что ли не озвучивала? Если вы судите по актёру озвучки, получается все персонажи, озвученные ею свиньи? Судить персонажа по дубляжу глупо@Alnex-san@Zhivemodinden, Согласен, судить по дубляжу - невероятно было глупо, к тому следует сказать, что не только она озвучивала Нюшу. В полнометражках её озвучивала Лиза ОртисДерьмовый человек. Дерьмовый мужчина. Дерьмовый шаман. Нытик с максимализмом, делящий мир на черное и белое. Я даже не ненавижу этого персонажа, ненависть - это сильная эмоция, и ее нужно заслужить. Я лишь презираю этого щенка