Пока что самый нормальный и не тупой ГГ от Окамото. Не такой унылый как Кота Не такой зацикленный на одной тянке как Рёта. Насчёт Ноно нечего сказать, ибо Ноно прекрасна, так что Йота стоит где-то наравне с ней.
По сабжу - убожество, а не гг. Изредка задвигает высокие (для школьников) сененовские речи и пару раз действует по человечески, в остальном - обычный тепличный кусок ОЯШа, причем сильно унылого и с жутким расстройством психики. Ибо делает одно, через секунду противоположно другое и совершенно неадекватен происходящему. Видимо, автор с себя писал. @kariya-dono, и что он там садистского сделал в 78? обычный эччи-перепихон... в 83 главе и то получше... этот кусок гуманиста-толераста врагов то наказать не может, которые ему в рот мочатся и на куски режут... Садист там только один - лоли-мразь в костюме арлекина, что кучу прекрасных девушек поубивала.
@Catharsis, он столько раз оскорблял девушек за их извращённость, а они от этого ещё сильнее текут. Причём неоднократно оскорблял, ему точно нравится их унижать, чем не садист, пусть и лайт-версия. Согласен, Галия гадина покруче будет.
пару раз действует по человечески, в остальном - обычный тепличный кусок ОЯШа, причем сильно унылого и с жутким расстройством психики.
Парня схватила кукла, выкинула из окна, тот чуть ноги не откинул, хоть их и лишился в итоге, попал в неизвестный ему мир, где ему уже успели дыр в теле понаделать... Нормальный человек остался бы в своём мире и не лез в эту жуть (узнаю автора Эльфийской песни)
@kariya-dono, ну не кукла же там)) здесь же не его вина, что телепортировался в иные временные рамки или иной мир (я так и не понял пока что)... потом то он вполне адаптировался и начал действовать почти нормально, но... автор вспомнил, что он японец и понес толерастию, гуманизм с бредом и остальную ахинею. Такое ощущение, что или автора опустили в туалете еще в школе... или иногда пишет его сестра, по ночам, когда автор спит, слишком уж отличаются персонажи в некоторых главах, просто земля и небо.
@kariya-dono, почему оскорблял?) говорил то, что есть на самом деле, это же японец, а не европеец, мерки менталитета иные и отношение девушек на мир совсем другое. Погугли, если интересно, сексуальный менталитет самок в Японии и их исторически сложившиеся поведенческие стереотипы со всем остальным вытекающим в этом плане, весьма полезно, если поедешь на секс-туризм в Японию) Садист из гг весьма и весьма лайтовый, я и то больший, наверное) если нужен садист и мразь, то это к отвратительной "прекрасной" манхве "A World That I Rule", вот там да, гг красавчик - редко видел таких моральных уродов.
Не такой унылый как Кота
Не такой зацикленный на одной тянке как Рёта.
Насчёт Ноно нечего сказать, ибо Ноно прекрасна, так что Йота стоит где-то наравне с ней.
@Catharsis@kariya-dono, и что он там садистского сделал в 78? обычный эччи-перепихон... в 83 главе и то получше... этот кусок гуманиста-толераста врагов то наказать не может, которые ему в рот мочатся и на куски режут... Садист там только один - лоли-мразь в костюме арлекина, что кучу прекрасных девушек поубивала.@kariya-dono,@kariya-dono@Catharsis, он столько раз оскорблял девушек за их извращённость, а они от этого ещё сильнее текут. Причём неоднократно оскорблял, ему точно нравится их унижать, чем не садист, пусть и лайт-версия.Согласен, Галия гадина покруче будет.
@CatharsisНормальный человек остался бы в своём мире и не лез в эту жуть (узнаю автора Эльфийской песни
@Catharsis@kariya-dono, ну не кукла же там)) здесь же не его вина, что телепортировался в иные временные рамки или иной мир (я так и не понял пока что)... потом то он вполне адаптировался и начал действовать почти нормально, но... автор вспомнил, что он японец и понес толерастию, гуманизм с бредом и остальную ахинею. Такое ощущение, что или автора опустили в туалете еще в школе... или иногда пишет его сестра, по ночам, когда автор спит, слишком уж отличаются персонажи в некоторых главах, просто земля и небо.@kariya-dono,@kariya-dono@kariya-dono, почему оскорблял?) говорил то, что есть на самом деле, это же японец, а не европеец, мерки менталитета иные и отношение девушек на мир совсем другое. Погугли, если интересно, сексуальный менталитет самок в Японии и их исторически сложившиеся поведенческие стереотипы со всем остальным вытекающим в этом плане, весьма полезно, если поедешь на секс-туризм в Японию) Садист из гг весьма и весьма лайтовый, я и то больший, наверное) если нужен садист и мразь, то это котвратительной"прекрасной" манхве "A World That I Rule", вот там да, гг красавчик - редко видел таких моральных уродов.@kariya-donoРёта Мураками
Поверь, на их фоне Йота вообще красавчик (и я не про то, что у него безграничный моральный доступ к девушкам)
Вообще хочется, чтобы автор развил эту тему. Так что могу быть уверен, что сейчас её не убьют
@Мусаси Инсюн@Мусаси Инсюн, хотя потом он исправляется и получилось как в песнеА ты взяла - обосралась,
Как неприятно было мне
Тебя ### а ты в говне
@Император нагибатор@Мусаси Инсюн, Он намного хуже@Мусаси Инсюн@Император нагибатор, опа новая глава@Император нагибатор@Мусаси Инсюн, Пока только на японском когда будет на русском или на английском не знаю