@Гость из Гипербореи, типичный представитель типажа, что сказать. Подобных увидишь во многих тайтлах. В чужих глазах соринку видят, а в своих бревна не находят
@kariya-dono, и самое главное эта особь заслуживает быть в списке исключённых больше чем Ике или Судо, эти двое принесли классу больше пользы (Ике в лагере, Судо постоянно он растёт и развивается под влиянием Сузуне), но эта Тварь была проигнорирована, то ли из-за того что она девушка то ли из-за того что её спасли тупые подруги, и там других ноунеймов от которых пользы ни какой но их даже не рассматривали на исключение
@Гость из Гипербореи, её роль в тайтле настолько второстепенная, что если на ней и сделают акцент, то только в какой-нибудь её персональной арке. А по поводу исключения. Ике, Судо и Ямаучи просто самые активные лузеры в классе, вот на них и сделан акцент.
@Нaгибaтop, Даже, если судить только по аниме, то инфу Киётаке предоставила Кушида, а она говорит правду. Так что да, скорее-всего её парень удивится, что она уже не девственница( Возможно на 2 году обучения что-то есть по этому поводу, но я аниме онли)
@kariya-dono@Гость из Гипербореи, типичный представитель типажа, что сказать. Подобных увидишь во многих тайтлах. В чужих глазах соринку видят, а в своих бревна не находят@Гипербореец@kariya-dono, и самое главное эта особь заслуживает быть в списке исключённых больше чем Ике или Судо, эти двое принесли классу больше пользы (Ике в лагере, Судо постоянно он растёт и развивается под влиянием Сузуне), но эта Тварь была проигнорирована, то ли из-за того что она девушка то ли из-за того что её спасли тупые подруги, и там других ноунеймов от которых пользы ни какой но их даже не рассматривали на исключение@kariya-dono@Гость из Гипербореи, её роль в тайтле настолько второстепенная, что если на ней и сделают акцент, то только в какой-нибудь её персональной арке. А по поводу исключения. Ике, Судо и Ямаучи просто самые активные лузеры в классе, вот на них и сделан акцент.Хотя походу её и не выкинут, спасибо старту её романической линии, пусть и такой же второстепенной, как и сам персонаж
@kariya-dono@Гипербореец@crigjet99, О них и речь, из-за того что все красотки достаются каким то выходцам из бк, эти двое вынуждены влюбляться в таких дам@kariya-dono@Гипербореец, почему все? Есть же Ми-чан, как пример@Гипербореец@crigjet99, эта тоже пала жертвой красавчика, а у простых работяг варианта нет, хотя может Судо добьется успеха@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@RomaWar,У тебя есть прайс? Я бы купил у нее что-нибудь
@RomaWar@RomaWar,А если серьезно, это просто слухи или правда что она в школе торгавала телом
@MishaCollins@Нaгибaтop, 💀💀💀я анимеонли, поэтому хрен его знает
@Нaгибaтop, Даже, если судить только по аниме, то инфу Киётаке предоставила Кушида, а она говорит правду. Так что да, скорее-всего её парень удивится, что она уже не девственница( Возможно на 2 году обучения что-то есть по этому поводу, но я аниме онли)