почему тебе стало жалко его, мол он тоже влюбился в нее? Как по мне он больше любит Yuuta Sakurai и заботится о нем, а подкатывал к ней из за него тоже, чтобы сблизить с ней
подкатывал к ней из за него тоже, чтобы сблизить с ней
жалко Мне его стало, потому что он уединился.
более подробное объяснение
он попал в такую ситуацию когда у лучшего друга появляется подружка (которая тебе нравилось) и он уделяет ей намного больше времени. с тобой в итоге немного забрасывает отношения. Ну и так далее
@Дружелюбный, пригласить её, взять друга вместе с собой и потом внезапно уйти по работе, оставив их наедине и правда, дерьмовый друг p.s. он конечно мог отменить встречу, раз уж его друг и так встретился с тянкой, но это наверняка ударило бы по самооценке тянки- она перепутала дату и опозорилась, потому и старый знакомый решил, что она ненормальная и решил отменить встречу- скорее всего она подумала бы так.
@pe.ace@PAnda3@Da.Le.Ko, Не поняла подкатывал к ней из за него тоже, чтобы сблизить с ней
@Da.Le.Ko@(´• ω •`), очевидно же что Коивай спросил насчёт презервативов, взрослые люде же@pe.ace,жалко Мне его стало, потому что он уединился.
с тобой в итоге немного забрасывает отношения.
Ну и так далее
@pe.ace@Da.Le.Ko, ПонялПравда был один казус, мне чёт в голову на 6-7 серии пришло что он до одури на ObiОби из Akagami no Shirayuki-himeКрасноволосая принцесса Белоснежка похож, долго не могла от этой мысли отделаться
@grimik@Дружелюбный,пригласить её, взять друга вместе с собой и потом внезапно уйти по работе, оставив их наедине
и правда, дерьмовый друг
p.s. он конечно мог отменить встречу, раз уж его друг и так встретился с тянкой, но это наверняка ударило бы по самооценке тянки- она перепутала дату и опозорилась, потому и старый знакомый решил, что она ненормальная и решил отменить встречу- скорее всего она подумала бы так.