@Hikkari West, Да, возможно как отдельное произвеление аниме неплохое но как адаптация ни на что не годится. Кстати рекомендую прочитать мангу, в аниме много чего интересного вырезали.
@*****....., Ну у меня и цепляющего много... Просто я не фанат чтения и делаю это чаще всего через силу. Может быть чтение чего-то интересного мне и нравится, но такого же удовольствия, как от аниме я не получаю.
@Hikkari West, У меня такого нет, если это манга или какой нибудь комикс то читаю спокойно, иногда даже бывает, что помню смотрел какую-то сцену в аниме а на самом деле отказывается что её ещё даже не экранеезировали и на самом деле я читал это в манге. А вот с книгами всё по-другому, мне конечно нравится их читать(если они хорошие конечно) но как и в твоём случае получаю намного меньше удовольствия чем если бы это была манга(комикс) или аниме.
@*****....., просто как быть если из сериала не все понятно или что еще Но при этом и как и у автора с которым вывели общение манга и книжки идут плохо или совсем не идут
@*****.....@Hikkari West, НЕТ!@Hikkari West@*****....., Ну из нового эпизода я это уже понял@*****.....@Hikkari West, Не знаю несмотрел ни серии. Но судя по тому что слышал - 2 сезон мягко говоря не очень. Они блин мою любимую арку вырезали@Hikkari West@*****....., мангу не читал, поэтому для меня аниме норм@*****.....@Hikkari West, Да, возможно как отдельное произвеление аниме неплохое но как адаптация ни на что не годится.Кстати рекомендую прочитать мангу, в аниме много чего интересного вырезали.
@Hikkari West@*****....., Ну прочитаю... У меня много манг запланированных, только руки все никак не доберутся.@*****.....@Hikkari West, У меня схожая ситуацияя вроде есть куча всего в запланированных, а почитать особо нечего. Нет чего-то цепляющего.@Hikkari West@*****....., Ну у меня и цепляющего много... Просто я не фанат чтения и делаю это чаще всего через силу. Может быть чтение чего-то интересного мне и нравится, но такого же удовольствия, как от аниме я не получаю.@*****.....@Hikkari West, У меня такого нет, если это манга или какой нибудь комикс то читаю спокойно, иногда даже бывает, что помню смотрел какую-то сцену в аниме а на самом деле отказывается что её ещё даже не экранеезировали и на самом деле я читал это в манге.А вот с книгами всё по-другому, мне конечно нравится их читать(если они хорошие конечно) но как и в твоём случае получаю намного меньше удовольствия чем если бы это была манга(комикс) или аниме.
@Hikkari West,@prob@*****....., Вот как. Ну с мангой у меня чуть лучше, чем с книгами, но все равно хуже аниме по получению удовольствия@*****....., просто как быть если из сериала не все понятно или что ещеНо при этом и как и у автора с которым вывели общение манга и книжки идут плохо или совсем не идут
@*****.....@prob, Ничего не понял но очень интересно.