@Cpt_Otaku, она же вырубилась после того как её причуду отключил сотриголова. Да и не очень если её причуду быстро бы освоили и она могла бы спокойно всех возвращать к жизни, или исцелять(нам ведь не сказали, может ли она использовать способность на трупе. Если может, то можно воскршать кого угодно главное чтобы была хоть какая-то частичка тела). Да и всемогущего можно было бы на изи в строй вернуть
Не понял, почему он не увидел нормально будущее Мирио? У него сил не хватило для полноценной активации или что? Пленка ж не была оборвана, то есть он не умер, просто белый шум
Щас бы вводить какого-то персонажа, связанным со Всемогущим, но тем не менее про которого ранее никто не упоминал для того, чтобы через несколько глав его "драматично" убить. Гениальный ход, мангака! Большего я и не ожидал.
Не совсем понял мув, с его "выпиливанием" из манги. Ладно, я понимаю, почему они Эри не подпустили к ночноглазу, потому что она контролировать способности не может, но почему никто не додумался позвать чела из 2-B класса, который способности копирует. Мидория объяснил им принцип работы, он бы спокойно мог излечить его хотя бы попробовать. Учитывая то, что даже Всемогущий за это время успел приехать, то этот мув мангаки останется для меня загадкой
могу лишь предположить, так как только что досмотрела эту арку. Было сказано, что Эри не контролирует причуду и она одним касанием может "сделать что-то не так", поэтому, вероятно, и был риск того, что если чел из В класса попробует, то сам исчезнет, тк коснулся бы ее
@Гость из Гипербореи, ну так попробовать, чё нет? в случае чегот не того, дебафнуть её глазастым препадом, изи же@Cpt_Otaku, она же вырубилась после того как её причуду отключил сотриголова. Да и не очень если её причуду быстро бы освоили и она могла бы спокойно всех возвращать к жизни, или исцелять(нам ведь не сказали, может ли она использовать способность на трупе. Если может, то можно воскршать кого угодно главное чтобы была хоть какая-то частичка тела). Да и всемогущего можно было бы на изи в строй вернуть@Yuki Scarlet@地獄少女@dimkene,@ΛSTΛZIS, да, причем 100%-ый! Я зашла сюда только за этим комментарием) не прогадала)