Конкретно он ещё не факт, что является злым гадом. Ведь, насколько я помню, не сказали точно, рад ли он был тому, что в его тело вселилась душа эльфа Лихта.
Я надеюсь это унылое говно не станет следующим Королём магов, а то так одна из главных идей манги будет нарушена, что КМ можно стать только из-за заслуг, а остальное само придёт. И пусть они у него есть, и он крутой, но вот если его выберут КМ то это будет чисто из-за хайпа, ведь он такой типо лицо рыцарей, тянки по нему текут и магия красявашная, да и в удобном месте в удобное время любит появляться, а тот же Ями сколько не старается из-за своего видка фиг такого достигнет. Офигеть честно, ага. По правильному КМ должен стать кто то из королевских, чтобы иметь вес среди знати ради проталкиваний идей о равноправии
из-за отсутствия спойлера здесь, в его биографии, до последнего думал что он ни при чём. А нет, тут прикольная фишка вышла с двумя душами. Я вообще увидел тут отсылку на Джо-Джо, ну с Доппио и Дьяволо в пятой части, если кто не шарит
Меня бесят не то что такие персонажи, сколько отношение к ним в произведении. Из-за своей расфуфыренной красивой магии на него все заслуги и вешают. Вот Юлиус говорил, что чтобы стать Королём-магом, главное результат и заслуги, но нифига, главное ещё и пиар, коего у этого поца навалом, а тех же Быков так сапогом и пинают, хотя они всю самую сложную работу делают. Но справедливости ради, он реально больше всего заслуживает титул из-за своих способностей, они и универсальные и аоешные. Те же огневечки -леон или Ями, только грубой силой и обладают, а какой то спасительно-саппортной помощи от них мало
@destroyer04444,@id.god_yaoi@Даурен Иклас, в одном теле две душы, душа Вандженса и Лихта!@3663Не считаю его в чём то виноватым, он
@OtakuKing@10Shadow01@CuteCittenHao, Какая глава?@CuteCittenHao, ГОРИТЕ В АДУ ССЫЛКИ НА СПОЙЛЕРЫ, ЧОРТ ВАС СОЗДАЛ ТРИКЛЯТЫЕ СОЗДАНИЯ. ИМЕЛИ ВАС ТЫСЯЧИ НЕГРОВ Т_ТЯ сам виноват, но все же....
@Enver17По правильному КМ должен стать кто то из королевских, чтобы иметь вес среди знати ради проталкиваний идей о равноправии
@Cofe.Dog@OtakuKing, я не лез в комменты и до последнего всё было для меня сюрпризом)@Enver17, спойлер сразу на два аниме, вот это ты выдал@Enver17@Olivia_Dell-Flor, и под маской тоже995x1000
@Cofe.Dog, да, это жесткоНо справедливости ради, он реально больше всего заслуживает титул из-за своих способностей, они и универсальные и аоешные. Те же огневечки -леон или Ями, только грубой силой и обладают, а какой то спасительно-саппортной помощи от них мало