Была у меня в универе учитель по иностранному языку. Приятная и милая девушка... Вышла замуж за моего одногруппника, потом его почему то отчислили, а её через год уволили
"Мафую считает, что люди должны следовать своему таланту и не должны поддаваться эмоциям" - когда у человека нет своей личной жизни, то он начинает насиловать мозги другим. Ну вот какое ей дело до того, куда они поступят после школы, если свербит в одном месте, то найди себе мужика и седлай его каждую ночь, ну или дома приберись, вместо того, чтобы до этих школьников докапываться.=)
Без разницы что старше, она прекрасна
@Fox2007, была у меня в школе учитель по истории/обществознанию. Приятная и милая девушка...@Fox2007@Обычный взгляд, Да ты родился(ась) под счастливой звездой !Вышла замуж за моего одногруппника, потом его почему то отчислили, а её через год уволили
640x638
@Vyacheslav Savonin@SerGamE@matsuri451, Фумино тоже прекрасна. Так что Ваш выбор уважаем@Furankusutein, шикарная подборка, жаль только последняя картинка не грузится.1361x1920 1100x1680 1280x1800 1256x1862
@LeoPoJld, ого, 25 лет это милфа? куда катится мир...))))@LeoPoJld@SerGamE, Она станет лучшей милфой)В манге ей уже больше 30 вроде)@Альтернатива@Svyatoslav Markevich, +640x638
@神風サバイバー@swyrjo, существуют и получше@swyrjo@神風サバイバー, Пока не встретил(@神風サバイバー@swyrjo, Не там ищешь, или совсем не ищешь? Я вот четырех лично знаю, но две уже замужемКстати, одна из них учительницей в школе работает.