И никто словом не обмолвился о том, что Ёко просто забила на поиски Асано. Видите ли искать его нету времени, государством надо управлять, и вообще из дворца не вылезти, а как выйти в народ, жить среди них, участвовать в восстании вместе с ними, сразу же время нашлось. И это оправдание "...я не могу отправить войска в Ко, иначе это посчитают за вторжение..."... мдааа, более бредового оправдания я не слышал. Ладно отправить армию ты не можешь, но у тебя же есть Кирин, а у него есть Сирэй, в чем была проблема отправить их искать по всему Ко? Если в их ограниченном числе, то это не проблема. Как мы видели, Сирэй могут управлять Ёма своего подвида. Так в чем же была проблема? Просто взяла и забила болт на него под выдуманным предлогом, и якобы за неимением лучшей альтернативы. Просто ##### замечательнейший персонаж, дайте ей 30 серебра из 10.
Отличный персонаж, который забрал моë сердечко не смотриться на фоне всех этих исекайнувшихся на сегодняшнее время, где "О, я перенëсся в другой мир, ну будем жить как пожилаем!". Такая быстрая адаптация к другому миру, к тем кто им говорит: "держи меч иди дерись с монстрами и нам пофиг, что это не твой мир и ты не обязан драться за него" выглядит очень натянуто. А, Сугимото это видимо олицитворение тех читателей, которы на диване с попкорном в руках орут на нарисованного персонажа и говорят, что попади они в другой мир, то справились бы лучше и гарем по назначению использовали, и сразу непонравившихся людей на эшафот отправили бы, хотя исполни их желание и они бу плакали бы похуже Йоко.
@Нaгибaтop, она не унылая. а просто какая-то инфантильная...она как переводчик слышит ответ и в плачь. остальным ничего объяснять не надо... знает, что кроме неё нкто не может достать меч, но будет 5 минут смотреть. как другая девчонка его пытается достать... Она гений наверн... соображалка уровень Паша Техник или Битлджус...
@bol@HN71@Tedeika³, она@se_la_vie,ты 12 королевств смотришь? странно
@se_la_vie@bol, почему странно?) и я уже его посмотрела, даже понравилось, даже заслужило клеточки в избранном)@bol,@bol@se_la_vie@bol, как это нет)) как же кирины?) а как же короли и генералы?))@bol@se_la_vie, значит все таки ради бишей смотрела?@se_la_vieПросто взяла и забила болт на него под выдуманным предлогом, и якобы за неимением лучшей альтернативы. Просто ##### замечательнейший персонаж, дайте ей 30 серебра из 10.
@Venger222@Vankerstein, ну так Асано в ранобэ нет, в том что в аниме Ёко на него забила, претензия не к ней, а к сценаристам.@Zweerg@zhymlezha, волосы стали чуть светлее и глаза, а кожа темнееwww.pixiv.net
@Litin_Zanyns@Нaгибaтop, она не унылая. а просто какая-то инфантильная...она как переводчик слышит ответ и в плачь. остальным ничего объяснять не надо... знает, что кроме неё нкто не может достать меч, но будет 5 минут смотреть. как другая девчонка его пытается достать... Она гений наверн... соображалка уровень Паша Техник или Битлджус...