Комментарииa_l21 июля 2019#Мусор, бесит он.@Полезный МусорПолезный Мусор21 июля 2019#@arararata lawrence, Мне параллельно!@a_la_l21 июля 2019#@Полезный Мусор, ты хоть полезенa_l29 августа 2019#Чего-то я передумал. Все они там хорошие.a_l 5 сентября 2019#Лол. Надо доверять интуиции.@TemychoTemycho 9 сентября 2019#@arararata lawrence, Скорее уловили подсознательно, так как намёков давалось более чем достаточно.@a_la_l 9 сентября 2019#@Temycho, ну добрая атмосфера меня в итоге подкупила, и я о них забыл в последних сериях.ArtMar000 9 сентября 2019#Хех, пришли после 10 серии?Mil_14 сентября 2019#спойлерВсе равно явного негатива к нему не испытываю, это же сколько лет ему мозги промывали всякой чушью, и тем не менее передумать он смогЯкутеринбург 7 декабря 2019#Шарс Лекруа молодец, политик, лидер и борец!Integrity_Knight12 апреля 2020#Гавейн что ты тут забыл@Integrity_KnightGraf_Mad_Hatter18 октября 2020#БиобасковNastya Rozova12 февраля 2022#Господи как же на Чара то похож⚡~♥~⚡19 сентября 2022#Милаха 🥺😍🥰Integrity_Knight21 февраля 2025#@Integrity_Knight, лол, спустя 5 лет добрался до этого анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Полезный Мусор@arararata lawrence, Мне параллельно!@a_l@Полезный Мусор, ты хоть полезен@Temycho@arararata lawrence, Скорее уловили подсознательно, так как намёков давалось более чем достаточно.@a_l@Temycho, ну добрая атмосфера меня в итоге подкупила, и я о них забыл в последних сериях.@Integrity_Knight@Integrity_Knight, лол, спустя 5 лет добрался до этого аниме