Я просто поражаюсь как легко она, появившись как серьезный противовес главным девочкам, уже успевшим полюбиться, запросто позатыкала их всех за пояс и увела сердца многих-многих Наги/Хина-фагов... (те, кто читал мангу, меня поймут)
@Alucard, ну и ладно, я не за нее была, хотя их арка с Хаятэ и правда трогательная. Зы - я люблю Наги, так что не соглашусь еще зы - а ваще имхо неплохой пейринг с Ayumu Nishizawa
А вообще так то именно она та, кого любит Хаятэ... С Наги непонятно, вроде и самый дорогой ему человек, а девушку в ней уперто не видит, ну а остальные комедийно-гаремная часть и явно в пролете. Хотя еще вот Рука перешла к открытым действиям и может против воли загребсти его
Лучшая. Очень много манги прочел. С ней самая эмоциональная арка, только из-за нее манга, в моем представлении, перешла из разряда "очередная манга" до "прочитать обязательно"
@Alucard@Tsuki no Usagi,@Tsuki no Usagi@Alucard, ну и ладно, я не за нее была, хотя их арка с Хаятэ и правда трогательная.Зы - я люблю Наги, так что не соглашусь
еще зы - а ваще имхо неплохой пейринг с Ayumu Nishizawa
@Leon010203@Глаз-алмаз, Манга с 177-178 главы. Еще до этого несколько раз упоминалась. Кстати, Хинагику по описанию Хаятэ назвала ее ведьмой