@IR, Стар против Сил Зла с самой первой серии был говном о чём ты? Я вообще эту дичь досмотрел потому что Soderling слишком сильно нахваливал эту дрянь, но с каждой просмотренной серией я понимал что он реально переоценил этот мульт.
Но касательно концовки с Марко, а что были другие варианты? Да там из парней только Том выделялся, и то он образумился и решил кинуть Стар, не подходит он ей, что довольно мудро. Независимо какие возможные половинки могли быть у Стар, химия Старко говорило за себя с самого начала. Это как Раку и Читоге, чья химия идеально дополняет друг друга, что как бы уже в начале истории давала знать кого он выберет, хотя у него было ещё 3 выбора. Бэлла и Эдвард из Сумерок, снова химия, гадать не нужно, или даже пытаться болеть за других претендентов на роль второй половины протагонистки.
@IR, видишь ли я человек который предпочитает поклоняться идолам, а блогер который освещал мои интересы и стал этим идолом. Но я разлюбил этого самого блогера, хотя и смотрел Стар только ради него, чтобы понять действительно ли этот мульт хорош, но не смотря на мою преданность к идолу, моё отвращение к этому мульту говорил "это говно".
Стар как бы тоже шлялась по другим парням, однако они оба лишь подростки, которые видели свои отношения как обычную повседневность, как то что будет длиться вечность и обыденность, но стоило их разлучить, или дать понять что они больше не встретятся, они тут же осознали свои чувства и важность друг для друга.
@Каин Великий@w304338890f, И что этот ангел делает в аду ...@w304338890f@Каин Великий, Интересно какой бы она была в злоциклеГенки и обувь с зубами. Уж явно списали с неё. А хотя даже так Валак вышла более яркой, чем скучная Стар.
@IR@Mistie, Стар дерьмо я смотрел сериал слили сделав банальную концовку с Марко.@Mistie@IR, Стар против Сил Зла с самой первой серии был говном о чём ты? Я вообще эту дичь досмотрел потому что Soderling слишком сильно нахваливал эту дрянь, но с каждой просмотренной серией я понимал что он реально переоценил этот мульт.Но касательно концовки с Марко, а что были другие варианты? Да там из парней только Том выделялся, и то он образумился и решил кинуть Стар, не подходит он ей, что довольно мудро. Независимо какие возможные половинки могли быть у Стар, химия Старко говорило за себя с самого начала. Это как Раку и Читоге, чья химия идеально дополняет друг друга, что как бы уже в начале истории давала знать кого он выберет, хотя у него было ещё 3 выбора. Бэлла и Эдвард из Сумерок, снова химия, гадать не нужно, или даже пытаться болеть за других претендентов на роль второй половины протагонистки.
@Mistie,Я всегда сам проверяю все сам и мое мнение может отличаться от мнение остальных и даже от блоггеров.
@Mistie@IR, видишь ли я человек который предпочитает поклоняться идолам, а блогер который освещал мои интересы и стал этим идолом. Но я разлюбил этого самого блогера, хотя и смотрел Стар только ради него, чтобы понять действительно ли этот мульт хорош, но не смотря на мою преданность к идолу, моё отвращение к этому мульту говорил "это говно".Стар как бы тоже шлялась по другим парням, однако они оба лишь подростки, которые видели свои отношения как обычную повседневность, как то что будет длиться вечность и обыденность, но стоило их разлучить, или дать понять что они больше не встретятся, они тут же осознали свои чувства и важность друг для друга.