Комментарииkurusu_ 1 ноября 2017#спойлерТолько под конец манги показывают ее с хорошей стороны Энормуз 9 января 2018#Бобра, покидайте артов с ней CrazyYandereSan25 января 2018#Красотка канешн))Жалко шо такая злюкабыла...ТЕПЕРЬ ОНА ДОБРАЯ)igosha1330 марта 2018#Где-то я видел еёвидел похожего персонажа, в других историях. Скорее по внешности. Не подскажете, где? Может, в паразите? нет, я же не смотрел его...@Kirasabi, @igosha13, @MorbusReagan, @McRae1990, @FuriousDesKirasabi 6 мая 2018#@igosha13, типичная цундере че еще говорить@igosha13igosha1310 мая 2018#@Kirasabi, igosha13 видел похожего персонажа (...) Скорее по внешностипро характеры и сюжет в этом аниме вообще лучше не заикаться. Говорю, мордашкой понравилась.Bmwxxxx Htt29 ноября 2018#Это ее назвали шлю*й в аниме Ана чо спит с каждым?@MorbusReaganMorbusReagan13 июля 2020#@igosha13, Hitomi KashiwaХитоми КашиваMorbusReagan13 июля 2020#@Bmwxxxx Htt, стервой ее вроде назвали. =)@Akatsuki KechiraseAkatsuki Kechirase30 мая 2021#@MorbusReagan, не, именно шлюхой и назвалиЛизочек 1 октября 2022#Мне не понравился момент с её воскрешением. Терпеть не могу воскрешения@смбмибевреMcRae199021 апреля 2023#@igosha13, Похожие на неë девушки были в "Фуука" и "Город в котором ты живёшь."смбмибевре 5 марта 2024#@Лизочек, а реинкарнации?@ЛизочекЛизочек 5 марта 2024#@смбмибевре, к ним отношусь получше, но всё равно не жалую. Особенно, если перс свою прошлую жизнь вспомнилFuriousDes11 августа 2024#@igosha13, TomieназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kirasabi,@igosha13,@MorbusReagan,@McRae1990,@FuriousDes@igosha13, типичная цундере че еще говорить@igosha13@Kirasabi,@MorbusReagan@igosha13, Hitomi KashiwaХитоми Кашива@Bmwxxxx Htt, стервой ее вроде назвали. =)@Akatsuki Kechirase@MorbusReagan, не, именно шлюхой и назвали@смбмибевре@igosha13, Похожие на неë девушки были в "Фуука" и "Город в котором ты живёшь."@Лизочек, а реинкарнации?@Лизочек@смбмибевре, к ним отношусь получше, но всё равно не жалую. Особенно, если перс свою прошлую жизнь вспомнил@igosha13, Tomie