@Albina Chan, как раз таки, у неё мозги есть и она хоть полезна бывает, пересмотри серии и вникай в суть. А просто говорить, что перс "говнюх" отсталость.
я не пойму: то ли героиня умная и хитрая, то ли на жестких антидепрессантах сидит? уж больно спокойно и позитивно воспринимает своё очередное пленение. Поначалу казалось, что она всё таки не
дура
, и она специально подстраивается под
каждого встречного мужика
осознавая, что у неё просто не хватит физических сил одной выбраться из этого
@TopIO, 1000 процентов. Я ее уже видела. Она любит, когда в сюжете нет героини, и шипперит мужиков (точно не помню насчет этого, но вроде бы было такое)
За то что не пьет это + ,но трусливая кошмар, и так сюжет подстраивают что чуть побудет с мужиком и все готово в нее влюблен. Понимаю что гарем но выглядит странно
@Illiryel@Kyohso, не-не..она - самая что ни на есть нужная-нужная..
@TopIO@Albina Chan, как раз таки, у неё мозги есть и она хоть полезна бывает, пересмотри серии и вникай в суть.А просто говорить, что перс "говнюх" отсталость.
@Evamoon@Chudy@(´• ω •`), потому что это гарем)@Evamoon@TopIO, она просто девушек не любит@TopIO@Slippers, больше всего намеков, что с Хидееши@Slippers@Evamoon, спасибо большое)@Evamoon, яойщица небось@Evamoon@TopIO, 1000 процентов. Я ее уже видела. Она любит, когда в сюжете нет героини, и шипперит мужиков (точно не помню насчет этого, но вроде бы было такое)@TopIO@Evamoon, не ну яой святое кншнно тупо обзывать персонажа, только потому, что видите ли ей нужен м/м вообще как то не айс