Комментарииdino.ul 8 апреля 2018#Бедный Люк, обозвали так обозвали (@Wemente, @Сайка-сан ^_^Wemente 1 июня 2018#@Diana Ulanenko, ни то слово...Сайка-сан ^_^13 июля 2018#@Diana Ulanenko, Где его обозвали ?@dino.ulСайка-сан ^_^13 июля 2018#Прямо влюбила в этого персонажа , как только появлялся в сериях, с сразу такая ору " ЛЮК"!!!!!!!!!!!!!!, не могу сказать чем меня он меня зацепил,это сложно,но Люк, ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! dino.ul15 июля 2018#@Сайка-сан ^_^, ну он Ладьей был( и правки не принемали@Сайка-сан ^_^Сайка-сан ^_^15 июля 2018#@Diana Ulanenko, как так можно было его имя написать , хорошо что сейчас все написано правильно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wemente,@Сайка-сан ^_^@Diana Ulanenko, ни то слово...@Diana Ulanenko, Где его обозвали ?@dino.ul@Сайка-сан ^_^, ну он Ладьей был( и правки не принемали@Сайка-сан ^_^@Diana Ulanenko, как так можно было его имя написать , хорошо что сейчас все написано правильно.