читал мангу ? так вот в 15 томе 134 главе " Сон" и в томе 16 148 главе "Ранее" так вот там есть сцена где есть Бывший Король Магов и Девушка которая забеременела от Старосты Эльфов (Лихта) из моего пред положение могу сказать что девушка знакома с бывшим Королем Магов (как минимум) (могут быть они связанны коровью) и в тот день он Уничтожил Деревню магов и спас людей ИЗ за того что один из Эльфов превратился в демона (это мое предположение но есть такой шанс ) так вот девушка которая была беременна Могла быть мамой ЮНО, но не астой ведь, Королева Ведьм сказала что он не связан с Старостой деревни Эльфов
Богатый опыт Просмотров аниме, манг и ранобэ! а так же детективных романов !
Говоря о том, что страница именно этого Лихта - это Патори, хочется сказать следующее: Я посмотрел только 101 серию (на момент написания комментария), но господи, как же он меня бесит. У автора сего произведения очень хорошо удаётся создать бесячих персонажей. Просто какой-то один (не уверен точно, но мне так кажется) идиот напал на эльфов, почему-то именно этой (Патори) ошибке мироздания повезло переродится, и он такой: "Убью-ка я всё человечество." На них напал всего один человек, а эта мелкая хрень приписывает всех людей под одну гребенку и хочет всех убить. Боже, вот что бывает, когда сила попадает в руки невероятно тупого и глупого человека (эльфа)
Предельно понятно почему после воскрешения он не мог использовать гримуар Вандженса и пришлось идти получать свой. Только почему его воскресшие друзья легко колдуют чужую магию. Есть ответ?
Другой тип воскрешения, скорее всего. Патри и Виллиам могли меняться по собственному желанию, и при этом внешность менялась вместе с личностью, тогда как остальные просто полностью подавляли изначальную личность и присваивали себе тело вместе с внешностью и магическими способностями.
Сюжетная дыра. Патри дали другой гримуар, что бы был сюжетный твист. Хотя это можно объяснить тем, что у Патри не было изначально гримуара так как он погиб еще ребенком. Но это фан теория.
@Шахзод Рахимов, откуда такое предположение?.@Шахзод Рахимов@KellyEn Kun98,@KellyEn Kun98@Шахзод Рахимов, я не читала мангу, но теперь прочитать. Спасибо.)@Шахзод Рахимов@KellyEn Kun98, Так манга и аниме отличаются, в аниме больше Эпизодов с Сценами,а манга это манга )
@flakerZ@vladshumi, раскрыт, читай мангу@iHeck@flakerZ, я не должен читать мангу, чтобы посмотреть аниме.@Fatman@iHeck, чел... За три года с их постов в аниме все уже показали и рассказали...@iHeck@Fatman,@Nicherix,@Happy Hentai@Griche,@Griche,