@Palehermit, ну я думаю инцест был бы слишком ненормальным для них, они бы тогда выглядели как хиллбилли или габсбургская династия
спойлер
Их там несколько сотен и у них есть колдунство. Что не исключает определённый приток крови со стороны, но если бы приток извне был велик то у них бы глазки испортились. Вон в баруте у одного из двоих пучеглазие уже не рабочее, а у второй скорее всего не передастся детям.
В частности встречал фанатскую теорию, что Хината должна была стать женой кузена, а её публичное признание в любви к главному дебилу необратимо Неджи зашкварило и тот от позора героически самоубился.
@Anshin,@Anshin@puet, Плюс балл нарутовским девочкам за демурность, нечего грудью светить попусту.@puet@Anshin, я конечно согласен... но что такое "демурность" это слово даже гугл не знает...наверное ты невиность хотел написатьЯ сам посмотрел всего 3 серии, но почему-то она зацепила (как понял, до неё аж 400 серий смотреть). В бличе Рукия прикалывает.
В частности встречал фанатскую теорию, что Хината должна была стать женой кузена, а её публичное признание в любви к главному дебилу необратимо Неджи зашкварило и тот от позора героически самоубился.
@Quan Sun@dishik, всех женских персонажей ван писа можно описать как в этом видео@MrZol,@MrZol,@pochemuchka228@Quan Sun, не знаю как там в оригинале, но гугл говорит, что NejiTen не более чем фанатская гипотеза@Quan Sun, Тен-Тен вообще фемцел, всю стори была одинокой и даже в Баруте придерживалась КНН@Palehermit@pochemuchka228, Вообще-то таких людей называют асексуалами.@pochemuchka228,@puet@Palehermit, да не реагируй серьезно, братан@Palehermit, реально братан -вайбик@Palehermit@puet, Нельзя поправить человека ? Я даже не начинал душнить