КомментарииBlue Triangle23 ноября 2017#Голос.FuriousDes 1 апреля 2023#мать года@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 8 апреля 2023#@FuriousDes, что, настолько плоха?@FuriousDesFuriousDes 8 апреля 2023#@ЦенительПрекрас_Аним, прочитал её БИО и немного прифигел@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 8 апреля 2023#@FuriousDes, ну... Она сделал это потому что боялась навредить дочери...@FuriousDesFuriousDes 8 апреля 2023#@ЦенительПрекрас_Аним, с этого меня вообще вынесло@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 9 апреля 2023#@FuriousDes, ну... Мне до этого момента ещё смотреть... Но... Насколько я понял она старалась как лучше.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ЦенительПрекрас_Аним@FuriousDes, что, настолько плоха?@FuriousDes@ЦенительПрекрас_Аним, прочитал её БИО и немного прифигел@ЦенительПрекрас_Аним@FuriousDes, ну... Она сделал это потому что боялась навредить дочери...@FuriousDes@ЦенительПрекрас_Аним, с этого меня вообще вынесло@ЦенительПрекрас_Аним@FuriousDes, ну... Мне до этого момента ещё смотреть... Но... Насколько я понял она старалась как лучше.