Зачем он поменял ствол в пушке? Я имею ввиду, следы на пуле оставляет не только ствол жеж. По следу от ударника на гильзе, следам на полу от гильзы, следам от выстрела на тушке и тд вполне реально понять, что за оружие человек использовал.
@Джой Бой, в анимешке не заметил такого. Возможно это просто опустили, как условность. Не столько придирка, сколько интерес, тк на кадре выкинутого ствола автор акцентировал внимание. Но, в целом, ладно, там дальше он сказал, что ему эта пушечка нравится, так что мой вопрос отпадает.
Нужно просто делать так
@gdxabsolute,@vuchaev2015@Romantic, если я правильно помню, это "якорь" называется. Из НЛП тема.Возможно, ошибаюсь.
@Romantic,@plmnn@vuchaev2015, удали.@tomadom@Myawww, четыре комментария с даты регистрации и все четыре ни о чём."Анимешник", блин..
@Myawww@tomadom, я не анимешник,я просто смотрю аниме и комментирую его, я в шикимори ваще не сижу,
просто когда делать нефиг, захожу, и пишу всякое.
@siverko19,@Джой Бой@Hangatyr, и поэтому тупые наёмные убийцы до сих пор так делают? и эту мангу написал реальный якудза. неужели ты думаешь, что он таких вещей не знает?@Hangatyr@siverko19, я думаю, что твой ответ не уместен, тк содержит бессмысленный наезд и не содержит ответа на то, зачем он меняет ствол.@Hangatyr, Так гильзы то он вроде собирает за собой обычно, разве нет?@Hangatyr@Джой Бой, в анимешке не заметил такого. Возможно это просто опустили, как условность. Не столько придирка, сколько интерес, тк на кадре выкинутого ствола автор акцентировал внимание. Но, в целом, ладно, там дальше он сказал, что ему эта пушечка нравится, так что мой вопрос отпадает.@Myawww@Hana-chan, какой миленькиий