Ну понятно, что Шира отморозок, однако если ты добровольно участвуешь в покушение на убийство - то не стоит обижаться, когда тебе выжавшая "жертва" будет пытаться сиську отрезать. И опять же, понятно, что Шира делает жуткие вещи, но учитывая, как он делает их столь уверенно, профессионально и искренне, то он вызывает определенную симпатию, как персонаж.
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни техника. Он не думает о победе и поражении и бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти.
Качественно прописанный садюка. Стал пересматривать адаптацию 2019 года, и все, что было связано с этим персонажем в аниме, да и в манге, вызывало неподдельное отвращение и приступы ненависти по отношение к нему. Но все же собаке - собачья смерть.
@Tri Olom,И опять же, понятно, что Шира делает жуткие вещи, но учитывая, как он делает их столь уверенно, профессионально и искренне, то он вызывает определенную симпатию, как персонаж.
@Winkel@Azzamius,@Seagoul@Или нет, дикостью-то похож, вот только Широ ещё и упорства на десяток таких дядечек хватит.@Или нет@Seagoul, я к тому, что блондинчик. хотя, скорее, седой как лунь.иди Хозуки таймь, пишет он тут панимашли.
666x666
Мне плевать, что он мусор — годный злодей. А ещё интересные способы удовлетворения практикует
харизматичный
умелый
и у супер-мега волевой
знает, чего хочет
все женщины его и не только лишь женщины
агонь мужчина
1115x1600
1115x16001115x16001115x16001115x1600
@karasik8888@No le tiren ya arreglo, это буквально я))@No le tiren ya arreglo@karasik8888, fr fr1081x14121115x1424984x14771101x1199914x986