@Polycarpez, Кто куда пошёл то, я тебя спать отправил, сладкий! Но ты такой неугомонный!)) Конечно же я победил! А тебе остаётся только не признавать очередные свои обсёры! В первый раз ты обосрался когда перешёл на аватарку оппонента вместо вменяемых аргументов, хотя мог бы его легко сделать! Но вместо этого обосрался. А дальше вопрос лишь в том сколько раз ты обосрался за сегодня 6, 7 или все 8!
@Полезный Мусор, долго думаешь, я уже успеваю забыть, что ты там за дичь спорол) Ты обосрался на старте. Когда влез вообще не по теме. Смирись с этим уже, мой весь-коричневый-друг)
@Полезный Мусор, ага-ага. Ты сам-то что тут по существу сказал вообще))) Умилительно. Ты в курсе, что потуги обгадить меня (приведшие к тому, что ты обосрался сам) - это не по существу)
@Полезный Мусор, какие стрелки, бро) Ты прилез из ниоткуда, докопался до непонятно чего. Ты хоть можешь мне внятно выдать претензию? По существу, ага. Попробуй. Если не обосрешься. Претензию по существу. Претензию к тому, что я защищаю этого персонажа. А то поперли какие-то "вот, ты наехал на аватару". Оборжаться. Ну да. После того, как клоун ляпнул "куклод" и "он плохой персонаж" я усмехнулся с его выбора аватары. А у тебя-то чего припекло? С того, что твой любимый призрак-даун был назван призраком-дауном?) Или че?)
@Polycarpez, Я вообще-то родной, пришёл сказать что оповестил тебя, и выразить удивление твоему непоявлению под столь прекрасной статьёй! А тут смотрю, ты на ровном месте начинаешь обзывать кого-то дауном просто потому что он стоит на аватарке у юзера с которым у тебя рамсы! Невоздержан ты, вот и используешь примитьивные аргументы в споре, а потом сам и закапываешься по фактам, ибо перс самый нормальный, а закопавшись по фактам даже особо не стараясь переходишь на какую-то недостойную чушь! Не надо так! Ты ж не дебил в конце-то концов! А теперь я правда спать! Если чё оотвечу завтра, может быть. Если нам бан за это не дадут!
@Polycarpez, Кто куда пошёл то, я тебя спать отправил, сладкий! Но ты такой неугомонный!))Конечно же я победил! А тебе остаётся только не признавать очередные свои обсёры! В первый раз ты обосрался когда перешёл на аватарку оппонента вместо вменяемых аргументов, хотя мог бы его легко сделать! Но вместо этого обосрался. А дальше вопрос лишь в том сколько раз ты обосрался за сегодня 6, 7 или все 8!
@Polycarpez@Полезный Мусор, долго думаешь, я уже успеваю забыть, что ты там за дичь спорол)Ты обосрался на старте. Когда влез вообще не по теме. Смирись с этим уже, мой весь-коричневый-друг)
@Полезный Мусор@Polycarpez@Полезный Мусор@Полезный Мусор, ага-ага. Ты сам-то что тут по существу сказал вообще)))Умилительно.
Ты в курсе, что потуги обгадить меня (приведшие к тому, что ты обосрался сам) - это не по существу)
@Полезный Мусор@Polycarpez, Мд-е Поликарпец не способен в аргументацию, только визжать и метать стрелки, какое жалкое зрелище!@Polycarpez@kataneer, Чё не спишь то?!@kataneer@Полезный Мусор, какие стрелки, бро) Ты прилез из ниоткуда, докопался до непонятно чего. Ты хоть можешь мне внятно выдать претензию? По существу, ага. Попробуй. Если не обосрешься. Претензию по существу. Претензию к тому, что я защищаю этого персонажа.А то поперли какие-то "вот, ты наехал на аватару". Оборжаться. Ну да. После того, как клоун ляпнул "куклод" и "он плохой персонаж" я усмехнулся с его выбора аватары. А у тебя-то чего припекло? С того, что твой любимый призрак-даун был назван призраком-дауном?) Или че?)
@Полезный Мусор@Polycarpez, Я вообще-то родной, пришёл сказать что оповестил тебя, и выразить удивление твоему непоявлению под столь прекрасной статьёй! А тут смотрю, ты на ровном месте начинаешь обзывать кого-то дауном просто потому что он стоит на аватарке у юзера с которым у тебя рамсы! Невоздержан ты, вот и используешь примитьивные аргументы в споре, а потом сам и закапываешься по фактам, ибо перс самый нормальный, а закопавшись по фактам даже особо не стараясь переходишь на какую-то недостойную чушь! Не надо так! Ты ж не дебил в конце-то концов! А теперь я правда спать! Если чё оотвечу завтра, может быть. Если нам бан за это не дадут!@Polycarpez@Полезный Мусор, а, ну, то есть умнее причины появиться ты не придумал. Ладно-ладно.@Полезный Мусор, у меня 8 утра@Нaгибaтop@TheShieldHero,Слова настоящего мужика