Что меня особенно поражает в данной франшизе (вы уж извините за такой термин), и отдельно в Маомао, это с какой любовью она создана. Она китаянка! И от японцев, такой любви, к китаянке (как и Китаю), ждать не приходится. А тут, авторы (во множественном числе, как ранобэ (где ее описали), так и аниме с мангой (где ее нарисовали и дали голос)), хоть иногда жёстковаты к ней, но явно сами ей симпатизируют. За последние ГОДЫ, это мой самый любимый персонаж. Умна, симпатична, образована, наглая как кошка и такая же независимая, очень харизматичная, да еще безобидно поехавшая крышей на почве любви к медицине (ну чуточку заступая иногда за пределы безобидности).
@Pirate.Rat, так вопрос не в том китаянка или кто, а в том, что она привлекательная получилась ну ты это сам описал. Да и отношения простых людей друг к другу у них сейчас вроде +-нормальное. Современная Япония со своим империалистическим прошлым не так много общего имеет.
@n2, Маомао мужик в юбке? Чта Она пока на живую женщину больше других аниме девочек похожа. Смотрю и вспоминаю "да-да, была у меня такая подруга, тоже вся такая ученая и по еде особо балдела" И это только фактически. Другая знакомая-писатель, из творческой стези то есть, вылитая маомао личностно
Причём неудивительно, почему вы не понимаете что маомао больше женщина чем маняме олигофреки с 5 размером - мужики таких избегают(пугаются мб) и в упор не замечают. А они на вес золота, это да. Прям вижу в ней свою любимую подругу...
За последние ГОДЫ, это мой самый любимый персонаж. Умна, симпатична, образована, наглая как кошка и такая же независимая, очень харизматичная, да еще безобидно поехавшая крышей на почве любви к медицине (ну чуточку заступая иногда за пределы безобидности).
@siverko19,@F_Kyou@Pirate.Rat, у японцев полно персонажей китайцев, к которым они относятся хорошо. так что тут ты не прав@-IR-@Pirate.Rat, так вопрос не в том китаянка или кто, а в том, что она привлекательная получилась ну ты это сам описал. Да и отношения простых людей друг к другу у них сейчас вроде +-нормальное. Современная Япония со своим империалистическим прошлым не так много общего имеет.@siverko19,@siverko19,@Murasaki Izumi・紫泉@-IR-,@-IR-, картинка огонь)@Aminat S, мне скинь тоже в личку)@Aminat S,@Aminat S@bOneek, конечно, сладкий.@Aminat S, чтобы хоть как-то показать феминность персонажа. Она же мужик в юбке по сути.@Aminat S@n2, Маомао мужик в юбке? ЧтаОна пока на живую женщину больше других аниме девочек похожа. Смотрю и вспоминаю "да-да, была у меня такая подруга, тоже вся такая ученая и по еде особо балдела"
И это только фактически. Другая знакомая-писатель, из творческой стези то есть, вылитая маомао личностно
Причём неудивительно, почему вы не понимаете что маомао больше женщина чем маняме олигофреки с 5 размером - мужики таких избегают(пугаются мб) и в упор не замечают. А они на вес золота, это да. Прям вижу в ней свою любимую подругу...
@n2@bOneek, короче, я потеряла этот арт....Напиши тем, кому я выше отвечала у них должно быть в лс если не удалили
@bOneek@Aminat S, каждая вторая такая, бля= буду! Так и вижу.@Aminat S, океюшки