@Lord Protektor, ответ, между прочим, был не Вам. Всего доброго. П.с. считаете это неправильным, обратитесь к администрации. К сожалению, текст не изменить.
@Lord Protektor, думаю, от этого манга ничего не потеряла. И Дзюнзи Ито тоже))) П.с сам не люблю раскрытия истории прежде самой истории, учту на будущее
@Якутеринбург@Ana-kun, какие поучительные выводы?@Ana-kun@ттььпампам, если отвечу, будет спойлер. Лучше посмотреть. Эта история есть на ютюбе.@Якутеринбург,@Lord Protektor@Ana-kun, я смотрела эту серию, я не помню вывод@Ana-kun@ттььпампам, она была очень болтлива...@Ana-kun, а для кого создали такую фигульку как "спойлер"? или можешь посмотреть что это за значки над крвадратиком в котором текст пишешь?@Ana-kun@Lord Protektor, это интернет, здесь никто не говорит правды)))@Lord Protektor@Ana-kun, причем тут это? я говорю о том что ты ой отстань надоело@Ana-kun@Lord Protektor, ответ, между прочим, был не Вам. Всего доброго.П.с. считаете это неправильным, обратитесь к администрации. К сожалению, текст не изменить.
@Lord Protektor@Ana-kun, Желаю Вам быть впредь аккуратным и не вводить других людей в .... непонимание что-ли@Ana-kun@Lord Protektor, думаю, от этого манга ничего не потеряла. И Дзюнзи Ито тоже)))П.с сам не люблю раскрытия истории прежде самой истории, учту на будущее